И чо? Я осознал преступления Ленина и Сталина. Ну и типа отрекся от кровавой истории. Нужно вымарать из истории России строки этих позорных для всех нас времен правления деспотов и тиранов. Нужно чтить подаренную нам демократию! И
вообще я собрался голосовать аз Медведева и вступить в ЕДРО! Ты много просто еще не понял, я тебе потом расскажу и надеюсь ты поймешь все важность данного процесса
Ты это, дружище, отдохни. Попытайся дотянуть до отпуска.
Ты бы телик глянул. Я вот сегодня посмотрел выступление Медведева и так на душе полегчало. Да, пока мы переживаем не лучшие моменты. Но скоро все изменится. К тому же многие
недовольные жесткой политикой власти, ставят палки в колеса! Но все эти преграды будут преодолены! А Владимир Владимирович? Да такого премьера нужно боготворить! Как жестко и быстро наводит он порядок и убирает от кормушки зарвавшихся чинарей. Еще пару лет и мы достигнем уровня европы по всем
показателям!
Нельзя отрицать 70 лет преступной и кровавой, тоталитарной власти. По сути 70 лет геноцида собственного народа!
И нельзя не заметить улучшения после работы нынешней власти.
Раньше какая
культура? Два канала ТВ и все. А сейчас? Только 16 эфирных и до 100 кабельных! Кинотеатр на каждом углу, где показывают не гнилую пропаганду режима, а красивые фильмы.
А продовольствие? Раньше пара гастрономов с пустыми полками. Дикие очереди, талоны.
Сейчас же на каждом углу
большие супермаркеты, полки которых ломятся от изобилия! И это все без очередей и талонов!
А образование? Раньше 8 классов и ПТУ, шуруй к станку.
А сейчас? В каждом районе по два института где преподают, экономику, право, бизнес, юриспруденцию. Все так необходимые нам предметы,
что бы мы могли стать цивилизованным людьми! Сесть в уютном офисе у монитора, а не пахать у станка на рабовладельческий строй!
И это еще не все! Открытые границы, теперь мы можем путешествовать, а не сидеть за железным занавесом!
Очень много улучшений и только узость и
костность мышление не дает многим осознать правильность курса, который избрала правящая элита в лице Медведева и Путина!
Очень много улучшений и только узость и костность мышление не дает многим осознать правильность курса, который избрала правящая элита в лице Медведева и Путина!
Очень много улучшений и только узость и костность мышление не дает многим осознать правильность курса, который избрала правящая элита в лице Медведева и Путина!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)