Торгово-развлекательный центр «Гринвич» - один из лучших торговых центров Екатеринбурга. Удобное месторасположение в центре города, бесплатный паркинг более чем на 1500 мест, большое количество магазинов, рестораны, мультиплекс «Титаник Синема», развлекательный центр «FunCity», современный дизайн -
все это сделало «Гринвич» любимым местом отдыха и шопинга жителей и гостей Уральской столицы.) Это главная страница сайта ТЦ Гринвич, Все что перечисленно возможно правда, но именно на паркинге- разбили стекло в моей машине, и вынесли что можно было, за 3 часа моего отсутствия, пока мы совершали
покупки, на парковке -1 этажа, столб А3- то ж совершали противоправное действие, и это в центре города,в одном из лучших торговых центров. охрана на 1 этаже, да ж невразило сочуствие в связи со случившимся, а с важным видом -заявило ,что это не к вам а в милицию. Такое равнодушие, со сторный
сотрудников центра- даж противно. Написано все красиво, а на деле все как везде.
лучше б парковка была платной - но надежной.
3/1 |
| Поделиться:
Re: В сама центре города, на парковке ТЦ Грнивич-р...
Торгово-развлекательный центр «Гринвич» - один из лучших торговых центров Екатеринбурга
Реклама
Цитата: От пользователя: 197116
Удобное месторасположение в центре города
Да ну? Хрен заедешь, хрен
выедешь.
бесплатный паркинг более чем на 1500 мест
но заезд - совсем жопа
большое количество магазинов, рестораны, мультиплекс «Титаник Синема», развлекательный центр
«FunCity», современный дизайн - все это сделало «Гринвич» любимым местом отдыха и шопинга жителей и гостей Уральской столицы.)
Какой дурак придумал тот рекламный ролик в котором говорится, что Гринвич любимое место отдыха? Его ещё за употребление тяжёлых не приняли?
лучше б парковка была платной - но надежной.
если у Гринвича будет платная подземная парковка -туда вобще никто не поедет, все в Мегу и Карнавал ломанутся, что собственно уже и происходит.
И ещё, автор, Вы мальчик или
девочка? Хотя судя по тредстарту - девочка, лет 25-ти, приятной внешности и ездите на небольшом праворульном авто?
6/4 |
| Поделиться:
парковка не только неудобная но получается еще и ненадежная, обидно так было до слез, в момент когда все это увидела... и видеонаблюдения там нет никакого,хотя на входе табличка наклеина
1/0 |
| Поделиться:
не, не пойдёт, а почему у вас всего один пустой альбом созданный ещё 30 января 08? Вы не расстраивайтесь, как пришло так и ушло, те кто по скудоумию Ваше взял, богаче от этого точно не станет
2/0 |
| Поделиться:
с фото я до утра буду выбирать - кто ж все таки меня подвезет
такое тоже возможно, красота - страшная сила.....короче, нету ножек - нету мультиков (для тех кто не знает этот анек могу рассказать) другими словами: нету фото - нету
сочувствия
0/0 |
| Поделиться:
Печально, но урок тебе, девушка на будущее - в мире есть тысяча и один способ отъёма денег у населения.
Сама посуди - на парковке сотни машин и не охрана должна беспокоиться о сохранности вещей, а хозяин.
Хлопнуть стекло и
взять машину "на рывок" дело минуты.
Не так уж и сложно переложить вещи в багажник, попросту убрать с глаз долой, чтобы не дразнить хулигана.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)