поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

ПОМОЩИ...Нужна помощь СМИ

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ПОМОЩИ...Нужна помощь СМИ   #117486  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый день, насколько мне помниться на данном форуме есть несколько человек связанных с новостями.... Данная тема есть крик помощи от бездействия наших правоохранительных органов..... как известно преступления лучше пресекать, но к ним видимо это не относится.
Суть в следующем - уже не менее полугода в доме моих родителей в одной из квартир, поселился молодой человек торгующий наркотиками и отравляющий жизнь окружающим. Чуть ли не каждую ночь он варит дома адское зелье под названием "крокродил", а пары от данного действия душат моих родителей, что живут над ним. За это время неоднократно, в связи с нарушениями общественного порядка вызывались наряды милиции, участковый, которому было указано на торговли наркотиками данным молодым человеком, причем указано неоднократно, но никаких действий по вопросы предпринято им не было... Было написано по данным фактам обращение на сайте ГУВД и ФСКН, но по ним так же не было никаких действий. Неоднократные заявления в прокуратуру ни к чему кроме отписок не привели... Всё это бездействие попустительствовало тому, что сегодня моейматери был причен ущерб здоровью - данный неадекватный человек с улицы кинул им в окно кружку, на второй этаж, и попал в голову...
В милицию его забрал наряд, заявление приняли, но сказали, что все равно его завтра отпустят.... И что дальше...к какому следующему шагу приведет попустительство и бездействие наших органов.
Контактные данные - 8-902-87-75-521 Евгений (Я)
Считаю необходимым донести "прекрасную" работу наших доблестных органом до граждан..
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПОМОЩИ...Нужна помощь СМИ   #117491  наверх
Автор: Levin67   (О пользователе)
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 25.09.2012 09:19]
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: ПОМОЩИ...Нужна помощь СМИ   #117506  наверх
Автор: Death® 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: evgny

Считаю необходимым донести "прекрасную" работу наших доблестных органом до граждан..

Читаем законы и учим матчасть. Они не могут его задержать более чем на пару суток. И вообще, прежде чем хаять кого то, начните с себя.
Мы достойны своей полиции (с)
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: ПОМОЩИ...Нужна помощь СМИ   #117515  наверх
Автор: RadixЪ  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Levin67

http://roizman

не смешите :-D
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: ПОМОЩИ...Нужна помощь СМИ   #117517  наверх
Автор: Никому неизвестно
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Death®

Они не могут его задержать более чем на пару суток.

Почему? Или изготовление и распространение наркотиков у нас тянет всего на пару суток?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПОМОЩИ...Нужна помощь СМИ   #117521  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 25.09.2012 09:19]
  |  Поделиться:  
Re: ПОМОЩИ...Нужна помощь СМИ   #117547  наверх
Дата:   

Цитата:

Почему?

по кочану...
Его поймали за варкой наркоты? Нет. А за то, что он швырнул кружкой, выпишут максимум штраф.
  |  Поделиться:  
Re: ПОМОЩИ...Нужна помощь СМИ   #117584  наверх
Дата:   

На это ещё учесть, что у него же ещё и сын 5-и летний всё это видит и всем этим дышит......
Кстати, первый звонок СМИ сегодня был, может что и сдвинется
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПОМОЩИ...Нужна помощь СМИ   #117625  наверх
Дата:   

Интересно, сегодня звонили из ФСКН России (Москва), оказывется мне уже давали официальный ответ местный ФСКН, только я его ни разу не видел... в общем, если по данному вопросу нормального ответа не будет, то будет служебная проверка. Может быть это заставит людей делать свою работу должным образом?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПОМОЩИ...Нужна помощь СМИ   #117626  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 25.09.2012 09:21]
  |  Поделиться:  
Re: ПОМОЩИ...Нужна помощь СМИ   #117628  наверх
Дата:   

Цитата:

Автор: Levin67 (Отправить письмо)   (ЛС)   (О пользователе) 
Дата:   08 Мая 2011 21:48

Цитата:От пользователя: evgny
Контактные данные
http://roizman.livejournal.com/

А вот оттуда пока вестей нет.... буду завтра звонить
  |  Поделиться:  
Re: ПОМОЩИ...Нужна помощь СМИ   #117629  наверх
Дата:   

1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПОМОЩИ...Нужна помощь СМИ   #117638  наверх
Дата:   

ФСКН Екатеринбурга про ответ ничего внятного сказать не смогли, кроме того, что Москва должна сначала дать бумажку, где написано, что ФСКН Екатеринбурга мне такой ответ давало......

Цитата:

Когда будете туда звонить, скажите что тема резонансная, обсуждается на разных
форумах, и что вы обещали форумчанам, озвучит ответ из этой организации.)

Учту, всё равно ещё раз с ними связываться
  |  Поделиться:  
Re: ПОМОЩИ...Нужна помощь СМИ   #117641  наверх
Дата:   

1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПОМОЩИ...Нужна помощь СМИ   #117657  наверх
Дата:   

Цитата:

Автор: Levin67 (Отправить письмо)   (ЛС)   (О пользователе) 
Дата:   11 Мая 2011

Спасибо за совет
  |  Поделиться:  
Re: ПОМОЩИ...Нужна помощь СМИ   #117890  наверх
Дата:   

На данный момент не могу сказать, что СМИ как-то отреагировали, хотя ребятам из "Города без наркотиков" спасибо, достаточно быстро вышли на связь, обговорили ситуациюс ними, при необходимости готовы оперативно подключится... На той неделе понесу заявление и буду давить на ОВД для принятия мер... будем надеется, что получится
  |  Поделиться:  
Re: ПОМОЩИ...Нужна помощь СМИ   #117915  наверх
Дата:   

На счет подождать до холодов.... очень бы нехотелось
На данный момент там проживает сам Максим, его сожительница, сейчас живет ещё какой-то мужик, а так же сын Максима и по выходным приезжает дочь его сожительницы .... Сегодня весь вечер устраивали семейные разборки на троих, после чего сожительница выскочила в одну сторону, Максим чуть позднее вдругую, а через некоторое время на крыльцо вышел этот мужик в одних плавках держа в руках тряпку, возможно окровавленную, но точно сказать не смогли
Может кто подскажет информацию по его авто к789ое, уже очень давно живет у нас во дворе

Может уже сами друг друга.....
  |  Поделиться:  
Re: ПОМОЩИ...Нужна помощь СМИ   #117916  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 25.09.2012 09:29]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ПОМОЩИ...Нужна помощь СМИ   #117942  наверх
Дата:   

Цитата:

Чё за город у нас!? Вот в америке система шерифов,
приехал старший мент с помошниками и сделали внушение, у нас же сопли разводят.

Да бред у нас, по факту кидания кружками - бытовой конфликт, через мировой суд или участкового, а тому всё пофиг, ему говоришь он варит, торгует, "не..., они там пьют, просто алкоголики и т.п.", сколько раз его пытались выдернуть нифига, да даже если появлялся по поводу нарушений, штраф выпишет и спокойный сваливает....
  |  Поделиться:  
Re: ПОМОЩИ...Нужна помощь СМИ   #117943  наверх
Дата:   

Цитата:

да даже если появлялся по поводу нарушений, штраф выпишет и спокойный сваливает....

Конечно. ему куда проще поставить галочку по факту штрафа, нежели ему потом придется объяснять как на его территории у него под носом варили и сбывали наркоту. Чо как маленькие то. К начальнику РОВД. Не поймет, далее. Все заявления и жалобы в двух экземплярах и с отметкой о принятии на вашем.
  |  Поделиться:  
Re: ПОМОЩИ...Нужна помощь СМИ   #117946  наверх
Автор: Багира. 
Дата:   

У нас была та же ситуевина. я зашла на страницу, что уже вам порекомендовал Levin67 и оставила на мэйл письмо с полными координатами проживающих. Прошло около месяца и все изменилось. В подъезде тишина и жильца спрятали на 6 лет.
evgny, пишите, звоните и вам помогут там.

http://www.nobf.ru/feedback/

[Сообщение изменено пользователем 16.05.2011 12:05]
  |  Поделиться:  
Re: ПОМОЩИ...Нужна помощь СМИ   #117976  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Багира.

У нас была та же ситуевина. я зашла на страницу, что уже вам порекомендовал Levin67

Во первых, у вас с "крокодилом" была или с чем другим. На счет Фонда, как они действуют обюычно? Просто опасаюсь, чтобы не вышло так, что приехали, не нашли. не забрали, только разозлили, а родители под ударом окажутся
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода