поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

Результаты выборов - ещё вопросы будут?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Результаты выборов - ещё вопросы будут?   #11631  наверх
Автор: 
Дата:   

Нужно жить в реальном мире, уважаемые.

Мне интересно, неужели кто-то из писавших на форуме в действительности предполагал возможность иного результата? Неужели взаправду есть настолько оторванные от реальности люди?
  |  Поделиться:  
Re: Результаты выборов - ещё вопросы будут?   #11632  наверх
Автор: Captain Fantastic 
Дата:   

Вопросы будут :-) У потомков.

Милый Дон, я ведь вам уже говорил -- все ваши личные восхваления в мой адрес -- письменно, и туда... в приемную. Мне право смешно уже их прочитывать :-)

Редко вы стали у нас бывать... Что, ноутбуки уже не раздают в самолетах? Хотя я рад, что вы не совсем сгинули, рад, что авторизация не добралась до всех форумов. Рад, что смогу услышать продолжение истории о судьбе Де-е-евушки (с), о Юдениче, наконец... Буду спускаться иногда к секретарю -- с нетерпением ожидать ваших новых писем :-)

P.S. Скоро октябрь -- можете снова грозицца вернуться в город :-)
  |  Поделиться:  
Re: Результаты выборов - ещё вопросы будут?   #11635  наверх
Автор: dr.acid
Дата:   

Дело не в оторванности от реальности, а в желании высказать действительно СВОЕ желание, а не навеянное конъюнктурой.
  |  Поделиться:  
Re: Результаты выборов - ещё вопросы будут?   #11642  наверх
Автор: Дон [гость]
Дата:   

Ув. dr. acid, нет ничего плохого в высказывании своего желания, наоборот - это очень хорошо. Тем не менее, одно дело сказать: желаю, мечтаю, чтобы на выборах победил Иван Селёдкин, но совсем другое дело, наивное и смешное, уверять себя и других в реальности победы Селёдкина при сложившейся ситуации.
  |  Поделиться:  
Re: Результаты выборов - ещё вопросы будут?   #11643  наверх
Дата:   

Не, ув. Дон, не так. Одно дело не желать губернатора Селедкина, а при этом голосовать за него из конъюнктуры, потому что Килькин якобы все равно продует.

А другое - не желать ни Селедкина, ни Килькина, и честно не голосовать ни за того, ни за другого.
  |  Поделиться:  
Re: Результаты выборов - ещё вопросы будут?   #11645  наверх
Автор: 11-11-11 [гость]
Дата:   

Естессно но что интересно как ранее чам получил по физиономии от бакова так и рээ получил по тому же месту от того же лица. это сигнал который говорит о многом
  |  Поделиться:  
Re: Результаты выборов - ещё вопросы будут?   #11646  наверх
Дата:   

Dr. acid, за кого голосовать - это личное дело каждого участника соревнований, но всегда же надо реально оценивать ситуацию. Видеть и использовать.
  |  Поделиться:  
Re: Результаты выборов - ещё вопросы будут?   #11648  наверх
Дата:   

Если невозможно использовать ситуацию для достижения зримого извне результата (ну нет в списках горячо любимого кандидата Корюшкина, хоть ты тресни!), нужно использовать ее для достижения результата незримого - спокойствия собственной совести ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Результаты выборов - ещё вопросы будут?   #11649  наверх
Дата:   

Базара нет, ув. dr. acid, спокойная совесть - дело хорошее. Я думаю, что большинство проголосовавших голосовали именно по совести. Другое дело, что для спокойствия совести разным людям нужны совершенно разные вещи и разные кандидаты. Я никого не призываю кривить душой и голосовать, исходя из конъюнктурных соображений. Нравится вам Селёдкин - отдайте голос за него и спите спокойно, не нравится никто - не отдавайте поцелуя без любви.

Но! Не закрывайте глаза на происходящее вокруг. Перевес сил был совершенно отчётливо виден задолго до подсчёта голосов.
  |  Поделиться:  
Re: Результаты выборов - ещё вопросы будут?   #11655  наверх
Дата:   

Так насчет перевеса сил и спору нету... Благо тому, на стороне чьего "достойного" кандидата перевес.
  |  Поделиться:  
Re: Результаты выборов - ещё вопросы будут?   #11659  наверх
Автор: ключ [гость]
Дата:   

Ну и кого теперь из этих двух поросят выбирать?
На вопрос, "кто из двух лучше" горожане ответили "оба хуже"...

Хоть вообще на эти долбанные выборы не ходи...
  |  Поделиться:  
Re: Результаты выборов - ещё вопросы будут?   #11660  наверх
Дата:   

Ну и кого теперь из этих двух поросят выбирать?
На вопрос, "кто из двоих лучше" горожане ответили "оба хуже"...

Хоть вообще на эти долбанные выборы не ходи...
  |  Поделиться:  
Re: Результаты выборов - ещё вопросы будут?   #11670  наверх
Автор: Гелла-ла! [гость]
Дата:   

Бред... Независимо от итогов истинного голосования, кресло будет отдано тому, кто в данный момент наиболее выгоден фингансовым олигархам и промышленным магнатам:-)

Тем более, что все уже решено заранее, и электорат представлен в титуле "свадебного генерала", не более того:-)
  |  Поделиться:  
Re: Результаты выборов - ещё вопросы будут?   #11671  наверх
Дата:   

Ну не восем так, как Вы написали - заговора всё-таки нет, но по сути - ресурсы там, специалисты - так. :-)
Но кого же выбрать - Наф-Нафа или Нуф-Нуфа?
  |  Поделиться:  
Re: Результаты выборов - ещё вопросы будут?   #11678  наверх
Автор: Crossmax [гость]
Дата:   

Дурацки самы условия этих "выборов"- 70% вообще забили на эти игры, это то очем то говорит?
  |  Поделиться:  
Re: Результаты выборов - ещё вопросы будут?   #11680  наверх
Автор: консул [гость]
Дата:   

Если (100-70)% умножить на 40% , то получится 12% активных штыков, на которых держится власть в области, нужно срочно укреплять ряды пока не поздно. Обеим группировкам.
  |  Поделиться:  
Re: Результаты выборов - ещё вопросы будут?   #11685  наверх
Дата:   

ключик! Приветствую Вас! Как это, кого выбрать? Росселя, конечно же.

Если он кому не нравится, то работу над альтернативой, агитацию и пропаганду надо терпеливо вести в течение нескольких лет до выборов, а не спохватываться за неделю и начинать истошно вопить на всех углах - долой!
  |  Поделиться:  
Re: Результаты выборов - ещё вопросы будут?   #11691  наверх
Автор: J. 
Дата:   

Цитата:
Автор: Дон [гость]
Дата: 08 Сен 2003 07:34

Нужно жить в реальном мире, уважаемые.

Мне интересно, неужели кто-то из писавших на форуме в действительности предполагал возможность иного результата? Неужели взаправду есть настолько оторванные от реальности люди?

Ну ув. Дон, видимо у Вас там, в Ивделе, реальность превосходит все наши ожидания, здесь, в Екатеринбурге.

Цитата:
Автор: Дон [гость]
Дата: 08 Сен 2003 12:34

Dr. acid, за кого голосовать - это личное дело каждого участника соревнований, но всегда же надо реально оценивать ситуацию. Видеть и использовать.

А вы на самом деле считаете, что Ваш голос РЕАЛЬНО повлиял на ситуацию? И она (ситуация) от этого лучше будет?

[Сообщение изменено пользователем 08.09.2003 20:40]
  |  Поделиться:  
Re: Результаты выборов - ещё вопросы будут?   #11693  наверх
Дата:   

А я вообще никогда не голосую, нигде и ни за кого. И не собираюсь.

Даже на выборах профорга нашей Ивдельской птицефабрики.
  |  Поделиться:  
Re: Результаты выборов - ещё вопросы будут?   #11704  наверх
Автор: J. 
Дата:   

Да Вы чрезвычайно пассивный человек. В электоральном плане, разумеется.....:-)
  |  Поделиться:  
Re: Результаты выборов - ещё вопросы будут?   #11755  наверх
Дата:   

Я Росселя уже видеть не могу. Вихарева с Гусевым - the same. И лично я голосовала за тихого в агитационном плане Кузнецова. Но нас таких ещё меньше.... Alas.

P.S. - приветствую Вас, Дон. По-прежнему люблю и скучаю...
  |  Поделиться:  
Re: Результаты выборов - ещё вопросы будут?   #11757  наверх
Дата:   

Милый мой ключик, я никогда не перестану Вас любить и всегда буду по Вам скучать.

Росселя же я люблю значительно меньше, нежели Вас, но реальной альтернативы ему на данный момент пока не увидел. Реальной, я подчёркиваю, а не из разряда "вот было бы здорово". Меня не эти выборы интересовали, тут и так всё понятно было уже давно, мне интересно, что будет на следующих.
  |  Поделиться:  
Re: Результаты выборов - ещё вопросы будут?   #11772  наверх
Автор: Nezabudka
Дата:   

Дон [гость]

Вопросов будет еще море.
Вот только кто даст на них ответ-непонятно.
Поскольку у господина Росселя-нет как оказалось никакого плана и предвыборной программы, а это значит, что он не представляет себе как дальше управлять областью хотя бы в ближайшие 4 года, но у г-на Бакова хотя такая программа и есть-это еще не факт того, что она будет реализована.
А жизнь на Урале все равно замечательная , и меня отсюда палкой не выгонишь :-)
  |  Поделиться:  
Re: Результаты выборов - ещё вопросы будут?   #12836  наверх
Дата:   

Итак, выборы состоялись.

Неужели кто-то всерьёз допускал возможность иного исхода? Насколько же слепым и наивным нужно быть.
  |  Поделиться:  
Re: Результаты выборов - ещё вопросы будут?   #12871  наверх
Автор: Птицеед [гость]
Дата:   

Вопросов нет. Впрочем, и не было. Вот, только, не радуюсь я чего-то...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода