Мне интересно, неужели кто-то из писавших на форуме в действительности предполагал возможность иного результата? Неужели взаправду есть настолько оторванные от реальности люди?
Милый Дон, я ведь вам уже говорил -- все ваши личные восхваления в мой адрес -- письменно, и туда... в приемную. Мне право смешно уже их прочитывать :-)
Редко вы стали у нас бывать... Что, ноутбуки уже не раздают в
самолетах? Хотя я рад, что вы не совсем сгинули, рад, что авторизация не добралась до всех форумов. Рад, что смогу услышать продолжение истории о судьбе Де-е-евушки (с), о Юдениче, наконец... Буду спускаться иногда к секретарю -- с нетерпением ожидать ваших новых писем :-)
P.S. Скоро
октябрь -- можете снова грозицца вернуться в город :-)
Ув. dr. acid, нет ничего плохого в высказывании своего желания, наоборот - это очень хорошо. Тем не менее, одно дело сказать: желаю, мечтаю, чтобы на выборах победил Иван Селёдкин, но совсем другое дело, наивное и смешное, уверять себя и других в реальности победы Селёдкина при сложившейся ситуации.
Не, ув. Дон, не так. Одно дело не желать губернатора Селедкина, а при этом голосовать за него из конъюнктуры, потому что Килькин якобы все равно продует.
А другое - не желать ни Селедкина, ни Килькина, и честно не голосовать ни за того, ни за другого.
Естессно но что интересно как ранее чам получил по физиономии от бакова так и рээ получил по тому же месту от того же лица. это сигнал который говорит о многом
Если невозможно использовать ситуацию для достижения зримого извне результата (ну нет в списках горячо любимого кандидата Корюшкина, хоть ты тресни!), нужно использовать ее для достижения результата незримого - спокойствия собственной совести ;-)
Базара нет, ув. dr. acid, спокойная совесть - дело хорошее. Я думаю, что большинство проголосовавших голосовали именно по совести. Другое дело, что для спокойствия совести разным людям нужны совершенно разные вещи и разные кандидаты. Я никого не призываю кривить душой и голосовать, исходя из
конъюнктурных соображений. Нравится вам Селёдкин - отдайте голос за него и спите спокойно, не нравится никто - не отдавайте поцелуя без любви.
Но! Не закрывайте глаза на происходящее вокруг. Перевес сил был совершенно отчётливо виден задолго до подсчёта голосов.
Бред... Независимо от итогов истинного голосования, кресло будет отдано тому, кто в данный момент наиболее выгоден фингансовым олигархам и промышленным магнатам:-)
Тем более, что все уже решено заранее, и электорат представлен в титуле "свадебного генерала", не более того:-)
Если (100-70)% умножить на 40% , то получится 12% активных штыков, на которых держится власть в области, нужно срочно укреплять ряды пока не поздно. Обеим группировкам.
ключик! Приветствую Вас! Как это, кого выбрать? Росселя, конечно же.
Если он кому не нравится, то работу над альтернативой, агитацию и пропаганду надо терпеливо вести в течение нескольких лет до выборов, а не спохватываться за неделю и начинать истошно вопить на всех углах - долой!
Цитата: Автор: Дон [гость]
Дата: 08 Сен 2003 07:34
Нужно жить в реальном мире, уважаемые.
Мне интересно, неужели кто-то из писавших на форуме в действительности предполагал возможность иного результата? Неужели взаправду есть настолько оторванные от реальности
люди?
Ну ув. Дон, видимо у Вас там, в Ивделе, реальность превосходит все наши ожидания, здесь, в Екатеринбурге.
Цитата: Автор: Дон [гость]
Дата: 08 Сен 2003 12:34
Dr. acid, за кого голосовать - это личное дело каждого участника
соревнований, но всегда же надо реально оценивать ситуацию. Видеть и использовать.
А вы на самом деле считаете, что Ваш голос РЕАЛЬНО повлиял на ситуацию? И она (ситуация) от этого лучше будет?
Я Росселя уже видеть не могу. Вихарева с Гусевым - the same. И лично я голосовала за тихого в агитационном плане Кузнецова. Но нас таких ещё меньше.... Alas.
P.S. - приветствую Вас, Дон. По-прежнему люблю и скучаю...
Милый мой ключик, я никогда не перестану Вас любить и всегда буду по Вам скучать.
Росселя же я люблю значительно меньше, нежели Вас, но реальной альтернативы ему на данный момент пока не увидел. Реальной, я подчёркиваю, а не из разряда "вот было бы здорово". Меня не эти выборы
интересовали, тут и так всё понятно было уже давно, мне интересно, что будет на следующих.
Вопросов будет еще море.
Вот только кто даст на них ответ-непонятно.
Поскольку у господина Росселя-нет как оказалось никакого плана и предвыборной программы, а это значит, что он не представляет себе как дальше управлять областью хотя бы в ближайшие 4 года, но у
г-на Бакова хотя такая программа и есть-это еще не факт того, что она будет реализована.
А жизнь на Урале все равно замечательная , и меня отсюда палкой не выгонишь :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)