"Ради кого разбивают асфальт в крошки все эти танки и муляжи ракетных установок? Заради Родины матери и Парада отца?
Да им все равно. Они существа эфемерные..."
Ну да, ну да. в Кирове вон вообще администрация, отказалась размещать на баннерах к Дню Победы портреты маршалов и генералиссимуса И.В. Сталина.
Так что скоро не ровен час, признают на государственном уровне 9 мая днем траура, а
за признание заслуг русских людей в ВОВ и развитии страны в целом во времена СССР, будут сажать. Не, ну а че? Вы разве не в курсе, что Омерика победила во второй мировой, единолично. И что мы выжили только благодаря омериканцам. А то эти тупые, вечно бухие русские свиньи все просрали и их чуть не
вырезали под корень..
Армия-то развалена. Мобилизуют всех, и как миленькие, будете держать оборону голыми руками, как уже было в 41-м.
Куюшки! в 41 был освиахим и пр. Большинство граждан имели парашутные прыжки, значки "ворошилосвсий стрелок" и т.п.
Сегодняшнее поколениеНекст Ак видели только в контре. А как взять его в руки вообще не в курсе.
Цитата: От пользователя: Death®
Ну да, ну да. в Кирове вон вообще администрация, отказалась размещать на баннерах к Дню Победы портреты маршалов и генералиссимуса
И.В. Сталина.
Нас методично отучают от нашей Истории. Спасибо либерастам и дерьмократам. Скоро в школах буду преподавать, что 2МВ выиграли пендосы высадкой в Нормандии.
Я тя плюсанул. Ты выложил портрет великого политического деятеля СССР. Мог выложить и Гитлера. Он тоже является великим деятелем Германии.
Для толерастов, либерастов и пр.
дерьмокрейзонутых: Это ВЕЛИКИЕ деятели. Их будут помнить веками. НО я не сказал уроды они или герои. Запомните, толирастушки, не бывает черного и белого - бывает 16 млн оттенков серого. Адольф построил дороги в Германии, Сталин построил индустриальную державу. Это ФАКТЫ. Они не оспоримы. То, что оба
угробили миллионы - так они оба в аду горят, соседи по сковородкам :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)