В воскресенье 24.04.2011 г.19 часов наблюдал картину движения кортежа губернатора по ул.Фурманова с выездом на ул.Белинского и в центр.Проследить конечную точку их движения не представилось возможным-гаишнеги помешали)Ибо перекрытие улиц как всегда было глухое-да же несмотря на
воскресенье,пасху,вечернее время и практически отсутствие машин на перекрёстках.
.Мне кажется(перекрестился)),что в такое время и в такой день на работу не ездят-значит можно предположить-бассейн,теннис,театр,кино,церковь...
Отсюда вопрос-где можно просмотреть лимиты денежных средств
выделяемых на охрану,бензин,обслуживание авто и содержание роты сопровождения(ибо им-то всё равно платят за сверхурочные) и фактическое расходование денег.
Думаю,что задействование всего механизма перекрытия улиц(круглосуточного),прокорма многолитровой техники(обслуживаемой в штерне )
,содержание личной гвардии-обходятся в сумму денег бюджету,а я как законопослушный налогоплательщик имею права знать какие деньги тратятся на покатушки смотрящего за областью...или нет?
То,что катания по городу забирают лишь малую часть денег затрачиваемых на содержание губернатора я
понимаю).Но нужно с чего-то начинать. :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)