поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

В Екатеринбурге опять начался развод про аварии!!!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
В Екатеринбурге опять начался развод про аварии!!!...   #114520  наверх
Автор: 
Дата:   

Апрель - никому НЕ ВЕРЬ!

Господа! Будьте бдительны! Несколько часов назад (22.04.2011) произошла следующая ситуация с подругой моей мамы. Она живет одна, у нее сын 25 лет, живет отдельно тоже один. Ей на домашний телефон (!!!) позвонил неизвестный, представился милиционером, сказал, что ее сын сбил пешехода в районе бывшего Паркового рынка. Пешеход находится в тяжелом состоянии, близком к смерти, сын тоже пострадал (сотрясение, разбито лицо итп) – короче, все поехали в больницу №36 г. Екатеринбурга. НО! У сына огромные проблемы (как оригинально =((( ) и нужно принести в больницу(!!!!) сумму денег, равную стоимости квартиры.... Чтобы замять ситуацию, естественно. Далее трубку передали «сыну», который невнятно через слезы сообщил, что ему плохо, он не может говорить и надо что-то делать.... Представим состояние любой нормальной матери.... =(((( Естественно, в районе 7 вечера сумма, равная стоимости квартиры, найдется только у 2% жителей Екатеринбурга (а то и меньше)... Женщина собралась продавать квартиру, занимать деньги у бывших начальников итп. Между этим, она позвонила моей маме и отменила встречу, назначенную у них на завтра, в связи с такими вот событиями... Моя мама тоже была в шоке, и, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ОНА ЖЕ 100 РАЗ СЛЫШАЛА и читала про эти разводы.... НО первые мысли были о том, что это правда. Ибо в природе нормального человека все-таки доверие....

Далее эти «полицейские» позвонили женщине еще раз и сказали, что СРОЧНО нужно подкупить 7 (!!! ) свидетелей... она, естественно, ответила, что такую сумму набрать сразу не сможет. На что они предложили ей дать «залог», сказали, что приедут и заберут. Залог она нашла. Один из подонков приехал, в ПОДЪЕЗДЕ забрал у нее залог и уехал. Причем примечательно, что реальный пацанчик был в тренировочном костюме...

Далее картина маслом: после отдачи залога наступает момент передышки, женщина звонит на сотовый (!!!!) своему сыну – и – вуаля! - с ним все нормально и он находится по своим делам в одном из мест Екатеринбурга.

П. С.: Когда мне начали рассказывать об этом, первая моя реакция была – шок, вторая – это ж развод. Но ПЕРВАЯ то была ШОООК, и я, человек, который миллион раз читал эти истории, чуть не поверила.

Скорее всего схема тут такая: вскрывается база данных о людях, где указано, что мама одна, что у ребенка есть права, что он живет один (а вот помните, что вы пишете в анкете при приеме на работу!!!!) либо просто «знакомые» помогают «полезной информацией».

Друзья! Расскажите эту историю своим знакомым, особенно матерям, которые живут одни. Не дадим ПОДОНКАМ наживаться на чужом горе и доводить наших мам до истерики!!!!!!
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге опять начался развод про авари...   #114525  наверх
Автор: Светлaна2000 
Дата:   

пока живут на свете дураки-
обманом жить нам, стало быть , с руки.
3/6 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге опять начался развод про авари...   #114526  наверх
Дата:   

ну и еще - дураков надо учить. лишние деньги им ни к чему. так что все пучком.

[Сообщение изменено пользователем 23.04.2011 08:51]
0/8 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге опять начался развод про авари...   #114576  наверх
Автор: Anissa008
Дата:   

причем здесь дураки не дураки =) в шоковом состоянии человек ведет себя по-разному. Не стоит говорить, что все поступают по-умному во всех ситуациях. В любом случае, цель данного сообщения - предупредить детей и их родителей. :-)
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге опять начался развод про авари...   #114771  наверх
Автор: Житель ЕКБ86  (О пользователе)
Дата:   

хосподи, неужели трудно сразу перезвонить сыну или хотя бы спросить про имя любимой собаки? шок шоком, но мозги ведь тоже должны работать хоть немного...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге опять начался развод про авари...   #114773  наверх
Автор: Marley_ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Светлaна2000

ты оправдываешь лохотронщиков, и смешься над обманутыми? :-(
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге опять начался развод про авари...   #114778  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Marley_

смешься над обманутыми?

да смеюсь и мне их нисколько не жалко!!!

Цитата:

пока живут на свете дураки-
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге опять начался развод про авари...   #114850  наверх
Автор: ШпиЛиВиЛёныш  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Anissa008

Залог она нашла. Один из подонков приехал, в ПОДЪЕЗДЕ забрал у нее залог и уехал

А залог сколько был, если не секрет?
  |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге опять начался развод про авари...   #115017  наверх
Автор: Партизан Бога 
Дата:   

без лоха и жизнь плоха
конечно это аморально обманывать, но дураком тоже быть моветон :ultra:
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге опять начался развод про авари...   #115339  наверх
Автор: ~~kольцеV@я   (О пользователе)
Дата:   

В субботу мужу звонила бабушка в 07-00 утра. Ей звонили тоже на домашний и подобное же несли. Она сразу не поверила, поняла чторазвод.
Так что

Цитата:
От пользователя: Портрет куртизана

без лоха и жизнь плоха
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге опять начался развод про авари...   #115451  наверх
Автор: John Dow 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Anissa008

тобы замять ситуацию, естественно. Далее трубку передали «сыну», который невнятно через слезы сообщил, что ему плохо, он не может говорить и надо что-то делать.... Представим состояние любой нормальной матери.... =(((( Естественно, в районе 7 вечера сумма, равная стоимости квартиры, найдется только у 2% жителей Екатеринбурга (а то и меньше)... Женщина собралась продавать квартиру, занимать деньги у бывших начальников итп. Между этим, она позвонила моей маме и отменила встречу, назначенную у них на завтра, в связи с такими вот событиями... Моя мама тоже была в шоке, и, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ОНА ЖЕ 100 РАЗ СЛЫШАЛА и читала про эти разводы.... НО первые мысли были о том, что это правда. Ибо в природе нормального человека все-таки доверие....

Хм.. а почему никому не приходит логичная мысль накосячил - ответь, но нет же как это сыночку в турьму. Правильно таких на бабло разводят
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге опять начался развод про авари...   #115459  наверх
Автор: Pulsus 
Дата:   

Точно так же разводят при угонах......... Размещает человек объяву , на том же ОАКе, мол ААААаа!!!!11 Угнали "Запорожец" любимый!! Приметы, такие - то........ И тут, же, через секунду звонят лохотроньщики и говорят, типа знаем где твоя машина счас стоит, закинь на телефон 1000-1500 руб...... :-D
И ни кто из лохов не удосужился проверить номер. А номера, как правило из Воркуты, Самары, Калининграда, Мухозасиженска, Бабруйска, и тд...... :cool:
  |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге опять начался развод про авари...   #115462  наверх
Автор: Вася Труба
Дата:   

брабай
  |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге опять начался развод про авари...   #115463  наверх
Автор: Pulsus 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Джелал

брабай

Переведите......... ;-)
  |  Поделиться:  
Re: В Екатеринбурге опять начался развод про авари...   #115465  наверх
Автор: Marley_ 
Дата:   

Цитата:

да смеюсь и мне их нисколько не жалко!!!

Цитата:

цыганский образ мысли. :ultra:

PS
А РПЦ критикуешь :-D
1/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода