Победит вероятнее всего ЭЭР, так как Москва решила пока провинцию резко не давить (в С-П потренируются), да и за ним весь местный "административный ресурс".
Кроме того все претенденты не в той весовой категории, чтобы составить настоящую конкуренцию. У ЭЭР-окружения хватило ума подготовиться и
вытеснить или заблокировать возможных стоящих конкурентов. Вспомните хотя бы "голубую" кровь, которую пустили кое-кому.
Голосовать "против всех" - единственный правильный выбор для тех, кто не приемлет ни одного из кандидатов. Призывы порассуждать о том, что в руках, а что на горизонте - обычная провокация. Пока у электората не появиться уважение к собственному мнению, нами не перестанут манипулировать. Если
достаточное количество избирателй проголосуют "против всех", то мы получим новые выборы, в которых эта пи..добратия уже не сможет участвовать. Нехрен экономить бюджетные деньги, нам они, всё равно, не обломятся.
Ну,dr. acid, в идеальном мире у нас было бы не меньше пяти достойных кандидатов, один краше другого - честных,умных и красивых, а я сам был бы двухметровым блонином с х.ем до колена. Однако, живём-то мы с вами в мире реальном и выбирать должны, исходя из реальных возможностей.
Весь
1917-ый год Дума собачилась в поисках идеальных вариантов. Все помнят, чем это кончилось.
Вы торопитесь с выводами, мне ЭЭР давно уже не нравится, не нужен и все с ним связанное тоже, но хотя я с Доном во многом не согласен, нужно реально смотреть на окружающую нас действительность - сила, власть и деньги пока работают на ЭЭР. После последних событий на него
работает и наша РПЦ.
А конкуренты - слабы и неприглядны.
Поэтому необходимо голосовать против всех, если Вы не видите нужного себе кандидата, ссылка на трату денег повторных выборов - примитивна, Вы эти деньги не увидите все равно.
Противостояние город-обл. мне надоело,
я живу в городе и он мне нравится - следовательно ЭЭР мне не нравится - Sic.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)