поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

Правосудие в России - БРЕД

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Правосудие в России - БРЕД   #112798  наверх
Автор: 
Дата:   

Это мое обращение к гражданам России. Больше обращаться не к кому, так как существующая власть в стране не коим образом не соответствует демократии, а лишь прикрываясь этой властью забалтывает реальное положение вещей.
Первый признак демократии – это правосудие, а его как раз в нашей стране нет.
В 1996г. я был уволен без выплаты зарплаты и выходного пособия в связи с ликвидацией предприятия, хотя оно было ликвидировано только в 2000 году. Два решения суда о взыскании зарплаты не исполнены до сих пор!
А с января 1998г. при увольнении с другого предприятия по причине невыплаты зарплаты ответчик отказал в выдаче не только зарплаты, но и трудовой книжки. До 27.02.2001г. (три года) городской суд, горпрокуратура, областной суд, генеральная и областная прокуратура верховного суда отказывали в взыскании трудовой, удерживаемой ответчиком. И только когда пьяная медсестра сделала меня инвалидом – «выкинули» мне трудовую, как кость голодному псу. А удержанную зарплату я получил через 8 лет без компенсации через Европейский суд в ноябре 2005г.!!!
Вот это и есть наша хваленая демократия и наше правосудие! Так что я уже 14 лет добиваюсь правосудия и всё бесполезно.
Даже последнее моё обращение к Путину и Медведеву были возвращены под предлогом, что суд независим, и они в его дела не вмешиваются. А если так, то грош цена такой власти, где суд беспредельничает, а высшие руководители государства покрывают их.
Теперь всё понятно, что такие прекрасные парни, как премьер и президент могут решать проблемы граждан только тогда, когда находятся перед микрофоном в прямом эфире, а если нет, то до остальных у них нет никакого дела, а это ведь «гарантии» конституции.
И всё, что я сказал – правда, и я не аноним, вот мой адрес и телефон: Свердловская область, пос. Зыряновский, ул.Рудничная, 36 тел: 8-952-74-017-56
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Правосудие в России - БРЕД   #112843  наверх
Автор: святой Йорген 
Дата:   

а че ругаем то? суд, власти или самого себя за проживание в России? :-D :-D :-D
  |  Поделиться:  
Re: Правосудие в России - БРЕД   #112866  наверх
Автор: Как там мой друг ?
Дата:   

се наши суды -фикция и демагогия судейское опг
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода