Вот статья интересная довольно! Ряд законодательных инициатив, влияние одной из которых мы гарантированно почувствуем на себе в ближайшее время, создают в нашей стране практически идеальную, уникальную для мирового опыта, почву для легализации: http://vooruzhen.ru/news/97/537/
3/3 |
| Поделиться:
Re: Законодатели подводят Россию к легализации ору...
Не думаю! К резиностволу отношение халатное, его за оружие-то никто не считает! Плюс, обучения нет! Надо легализовать нормальное оружие, с обучением! Тогда и отношение серьёзное будет!
4/0 |
| Поделиться:
Откуда информация? Надо ещё по штатам смотреть. Ведь легализовано не везде! Насколько я знаю, в тех штатах где оружие сейчас разрешено, как раз после легализации количество насильственных преступлений резко сократилось!
3/1 |
| Поделиться:
Видите ли, уважаемый....
Когда то моей профессией было раскрытие преступлений....
А в данном случае доверять статистике вообще не стоит....
А говорили мне об этом люди моей же профессии, когда жили в
Америке....
Один из моих знакомых преподавал российское уголовное и уголовно-исправительное право в одном из тамошних университетов по программе обмена...
уже правда не припомню каком университете....
так он подробно обо всем рассказывал по приезде....
втом числе и о том, как
его инструктировали по поведению на улице в разное время суток.....
1/1 |
| Поделиться:
К резиностволу отношение халатное, его за оружие-то никто не считает! Плюс, обучения нет! Надо легализовать нормальное оружие, с обучением! Тогда и отношение серьёзное будет!
Обучение?! Адекватности обучают в семье, в школе, но
никак не на краткосрочных курсах перед выдачей лицензии. Нормальный человек все равно ствол не купит, а утыркам всяким его просто давать нельзя. Откуда у них возьмется серьезное отношение? Дяденька-инструктор "ай-яй-яй" скажет?
Цитата: От пользователя: Pulsus
Зайдите в ЛЮБОЙ магазин
инструментов! Ваша "травматика" - детским садом покажетсья
Нууу, какбэ с бензопилой или с топором в подмышечной кобуре ходить не будешь...
Цитата: От пользователя: Levin67
Прикольно было-бы поединки на деньги
устраивать. Контр-Страйк в реале, под кинокамеры. Все агрессивные бы перестрелялись, во славу Золотому Тельцу.
Во как!
К вопросу об утырках...
Цитата: От пользователя: Ivan_Krasnov
А я считаю, стоит легализовать! Кавказ вон весь с оружием ходит, а
мы как лохи получаемся, и сами не хотим чтобы нам дали право иметь оружие...
Так переезжайте на Кавказ. В чем вопрос? Там и повесите себе четыре калаша на шею и восемь РПГ за спину. ;-)
3/3 |
| Поделиться:
Обучение?! Адекватности обучают в семье, в школе, но никак не на краткосрочных курсах перед выдачей лицензии. Нормальный человек все равно ствол не купит, а утыркам всяким его просто давать нельзя.
А у упырей
всяких оно же давно есть, а вот у нормальных - нет. Нормальный человек закон нарушать не станет и доставать нелегальный ствол! Поэтому несправедливо получается.
3/0 |
| Поделиться:
Оружие уравновешивает шансы спорящих сторон, в то-же время повод быстрее прийти к согласию,
компромиссу..
Конечно, добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего, чем просто добрым словом. Однако, достал ствол - стреляй. Иначе лучше заранее спилить мушку. А по нашему законодательству стрелять можно только тогда, когда тебя уже убили. Можно я не буду дальше заранее
известные "многабукоф" писать?
Цитата: От пользователя: ASobol
Мечта всей жизни.. хочешь нормальную жизнь - едь туда, где она есть... нет бы у себя её организовать...так нет!
Если для нормальной жизни Вам действительно нужен калаш возле кровати, то на
Земле много мест, где это можно реализовать. А организовывать это У СЕБЯ лично я отказываюсь.
0/2 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)