По слухам, его до мысли о превращении в "говернёра" довёл новый приглашенный спичтерьер. Разбор по запчастям
личности нового спичтерьера произошло здесь: http://blackpr.livejournal.com/434982.html
(возможно репост, но обсуждёж хорош, с непосредственным участием "того самого" ССР http://ssr.livejournal.com/profile)
Пока на новой площадке очевидного улучшения качества постов "от губернатора" не заметно, ну да время покажет результаты
замены мыла на... мыло.
Как и ожидалось, на той площадке существует премодерастия, посему хоть здесь выложу обречённый пост:
20.03.2011, 9:21 (ссылка) [Скопировать ссылку в буфер]
Мне лишь одно интересно
относительно этого набора благопожеланий, почему-то поименованных “программа”:
Что такого выдающегося случится между мартом 2011 года и январём 2015? Отчего ВДРУГ расцветут все сферы экономики и жизни Среднего Урала?
Никаких позитивных структурных изменений в минувшие годы не
происходило (рассадку вместо пусть тупых, но профессиональных министров набора “киндер-сюрпризов” вряд ли можно назвать “позитивными” и “структурными” изменениями). Грандиозными открытиями с сияющими перспективами экономического взлёта дивную мысль приделать охладитель к дешманскои лампочке
китайского производства тоже не назовёшь.
Дак откуда возьмутся все эти троекратные приросты всего и вся?
От инвестиций? А инвесторы-то вряд ли в курсе, что они ВДРУГ примут решение вложиться в регион с единственным неистощимым ресурсом – ресурсом обещаний светлого послезавтра.
мыслей "аффтора".
А "мишарина" читаю ибо с этим нам пока что приходится жить. Моя БЫ воля - век вообще этого Мишарина не знал. Как личность он мне точно безынтересен.
Если я вас правильно понял, ваша жизнь зависит от того, что он пишет в своих блогах?
А что, сильно зависит наша жизнь, от того, что они обещают? Мы зависим от того что не говорят, это всегда сюрприз.
Типа мужик выловил
фуфырь, раскупорил, а оттуда джинн - "Мужик, проси чего хочешь, я все пообещаю!". Впору мужику посочувствовать, ни водки, ожидаемой в пузыре, ни исполнения желаний...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)