"Пираты" - невыносимый сблев. Пендосы как всегда взяли исторический сюжет, наваляли туда чисто пендосских тупых до омерзения шуток, сбагрили спецэффектами...
Я долго отплевывался.
Я посмотрел Пиратов с большим удовольствием. Если идти на него весело, с соответствующим настроением, ожидая именно того, что следует ожидать от жанра - отличная кинуха. Джонни Депп просто великолепен, собственно, на нём фильм и выстроен. Так что, Принцесса Моя, обязательно сходи, я тебе
рекомендую.
Вот как раз Spun (Высший пилотаж) - фильм стандартный, шаблонный и проходной. Нет, разумеется, если зрителю доставляет интерес наблюдать, как Мена Сувари мучается запором, а Джон Легуизамо дрочит в носок, то в таком случае, это подходящая для него картина. Как ни пытались
авторы эмулировать Trainspotting, перемешав его с Тарантино, ничего у них из этого не вышло. Дебра Хэрри, впрочем, хороша.
Если вам интересно весь фильм наблюдать педерастические ужимки Джони Деппа, выслушивать бредовые диалоги, вы не когда не заморачиваетесь, если вам не интересен сюжет, а только спецэффекты-пустышки, то фильм для Вас. :-)
Рекомм-ы и советы по Майлу не рассылал ну ниразу, а на ваш вопрос отвечю.
Фильм - шикарный ! Во всех пониманиях, как жанр ( триллер), актёры ( играют загляденье ) сьемки , звук и наконец тонкий юмор! Филь захватывает.Просто рекоммендую, вы не впомните тех денег которые отдали при входе у
кассы.Никита
На мой взгляд, фильм отличный.
Сюжет, конечно, не выдерживает никакой критики, но в книжках "про пиратов" логичность сюжета не главное (хотя меня она здорово сбивала с толку).
Великолепные съёмки - и панорамные, и спецэффекты.
Шикарная боёвка - умеют оба главных героя, умеют.
МУЗЫКА.... Ах, подарил бы мне кто саунд-трек... Глубоко, сильно и выдержано... можно просто слушать, закрыв глаза и всё равно станет ясно, о чём фильм - настолько мелодии проникнцты духом тех книг, которые завораживают в 12 и 13.
Депп - солнце и молодчина. Такое лёгкое
безумие - ещё бы чуть-чуть и съехал бы в изображение простого психа, а тут вот так вот - на грани, по ниточке... ни разу не оступившись (ну, он ещё и озвучен, конечно, хорошо - это много).
Вилл... Ну, Леголас он и в Африке эльф... деовчкам нравится...
Всё супер, на мой взгляд.
P.S. - а ещё у них красивый попугай - большой такой ара. Ярко-красный.
Не ревнуйте, милый ключик. Я люблю Принцессу Мою Ледичку вот уже лет шесть, наверное, не меньше. Мы познакомились ещё в старой Ярмарке на этом сайте, когда было всего две гостевухи: Знакомства и Тусовка, причём, без отдельных тем, а сплошным потоком сообщений. Весёлые были времена. Из той поры
остались Люпус, JD, Элли и вот Принцесса Моя появилась.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)