Всех постящихся поздравляю с началом великого поста...почему поздравляю?Вспомните такие транспаранты:"Поздравляем участников с началом соревнований!"Пост-это как соревнования,отборочные соревнования,перед более серьезными и почетными .например чемпионат мира или олимпиада.Мы тренировались
однодневными постами.Говели летом,на Успение и перед Рождеством,и теперь нам предстоит более почетное,но и более сложное испытание в жизни.
И не забывайте слов Господа нашего Иисуса Христа:"...Сей же род(бес-а значит наши страсти,мешающие нам жить) изгоняется только молитвою и
постом(Мф.17.21)"
Да,постимся постом приятным,братия и сестры!
Пост-это как соревнования,отборочные соревнования,перед более серьезными и почетными .например чемпионат мира или олимпиада.Мы тренировались однодневными постами.Говели летом,на Успение и перед Рождеством,и теперь нам предстоит более почетное,но и
более сложное испытание в жизни.
ыыыыыыыы....
а можете подробнее откамментить сию фразу?
а то сумбур мыслей в Вашей голове мешает мне понять, что ж Вы хотите донести до аудитории.....
Пациент, самый гнусный очаг язычества на Е1 -- это форум Здоровье. Вот было бы здорово принести туда Слово Божие. Я попытался, но дьявол оказался сильнее и меня там забанили .
Света2000, ты бы пристроила там Пациента и поддержала бы на первых порах. А Господь тебя за это не забудет. Какой,
кстати, ник у модера этого богохульного форума? :-D
самый гнусный очаг язычества на Е1 -- это форум Здоровье.
:-D Это по тому, что там дают советы как лечиться с помощью традиционной медицины.......... А так как ЗАО "РПЦ" - антироссийская госкорпорация, призывает лечиться постом,
молитовкой и святой водичкой из-под крана! :hihiks:
Судя по толстым мордам менеджеров из РПЦ - они пост явно не соблюдают! :cool:
Жду ответа от Barbatus и пациента1.........
А то наши форумные
лбомобпапертьстучальники и неистого преданные РПЦ, только и умеют, что оскорблять атеистов и инакомыслящих. Рыба тухнет с головы(см. фото выше). И Викентий достойный преемник этого чувака с фотк(. Это подсказка тем, кто "забыл" про его "шалости")
Вот так эти богомолы всегда отвечают на конкретно поставленные вопросы по поводу их любимых попов. Ты им факты о всех гнусностях и мерзостях РПЦ - а они начинают флудить, оскорблять и
нести фантастическую чушь! :lol:
Слепые фанатики. Дальше носа своего не видят(или не хотят). Жалко их таких, рабов. Их господа-попы навязывают: "МОЛИСЬ,ПОСТИСЬ,КРЕСТИСЬ!!!!" , и они как зомби, исполняют волю своих хозяев в рясах. Поститесь, грешники! А попы будут в это время заниматься
обжорством, содомией и распилом бабла! :cool:
Приношу свои извинения от имени всей апостольской церкви:
"Да,и в нашем стаде есть волки в овечей шкуре...Есть пьяницы,курильщики,кухонные боксеры,воры и убийцы,извращенцы и прелюбодеи...Простите нас-мы
такие же люди.мы не с другой планеты.Но мы стараемся исправиться.Простите нас за наше священноначалие,за клирос,за "злых" бабушек.за свечные лавки в храме...За все простите...Мы исправимся...Простите ,что соблазняем Вас своим поведением..."
Но все же помните:ПЕРВЫЙ В РАЙ ВОШЕЛ...РАСКАЯВШИЙСЯ
РАЗБОЙНИК...
Уборщицей наверное или вахтёршей работаете? Что такое юмор в словаре посмотрите. Вообще -то, извиняюсь - 2000-, для одиннадцатилетней вы довольно развиты, судя по обороту, что "мой" вам никуда не упёрся. А я
ведь, придурок, ещё обижался, что на здоровье вас Тампаксом прозвали :hi:
Цитата: От пользователя: Светлaна2000
так праффославнутые и не хотят отвечать на четкий и конкретный вопрос
Вы, сатанисты, риторические вопросы задаёте, которые и ежу понятны. Нет, Пациент,
нет души у животных. Поэтому не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись не растерзали вас. :ultra: Матфей7.6.