Если у вас есть что написать-пишите!!! От мошенников мы должны защититься!!!
А собственно, что вы хотите?
- Косметику Доктор Шеллер делают на "Калине" пахорукие таджики из остатков крема "бархатные ручки" это мы и так знаем.
- Какая мед.лицензия за оказание услуг "визажистов" и "стилистов"? Если они там ходят в белых халатах - это не значит ничего!
- Так же "Калина " прогарела с косметикой "Миа".... Такое дерьмо, даже шлюхи с Щёрса себе не покупали..........
А собственно,
что вы хотите?
- Косметику Доктор Шеллер делают на "Калине" пахорукие таджики из остатков крема "бархатные ручки" это мы и так знаем.
- Какая мед.лицензия за оказание услуг "визажистов" и "стилистов"? Если они там
ходят в белых халатах - это не значит ничего!
- Так же "Калина "
прогарела с косметикой "Миа".... Такое дерьмо, даже шлюхи с Щёрса себе не покупали..........
Автор - Сам Себе Злобный Буратино(ССЗБ)
Вы совсем не в теме и салон красоты видели только на
картинке или в ящике типа "дебилятор", так что не стоит высказывать своё мнение по тем вопросам, в которых вы не рулите, а если речь идёт на личности, то я могу с вами встретиться и лично растолковать вашу некомпетентность. Пишите в личку - созвонимся, встретимся, а там узнаем у кого трусы сзади
коричневые...
Ещё как в теме....... У меня сосед по гаражу эту косметику на свалку грузовиками возил :-D Я двигатель у машины и мотоцикла этими чудо-скрабами мыл! Отмывает же, зараза! Правда жирная плёнка потом остаётся, но это
фигня...... ;-)