Народ, столько новостей сейчас про увеличение тарифов ЖКХ, но везде везде твердят о том, что максимальное увеличение возможно на 15%. Прислали нам счет за квартиру...Увеличение чувствуется, но все в рамках этих 15-ти процентов, напрягает вот что - наше УЖКХ впендюривает в счет не только оплату
холодной и горячей воды, но и нагрев горячей воды. Естественно, для УЖКХ это выгодно. А мы получается платим за холодную воду, за горячую и плюс отдельной строчкой - нагрев горячей воды, в сумме получается мы переплачиваем в месяц нехилую сумму, это увеличение выше 100% за воду...что же такое-то...у
кого как обстоят дела с этим же вопросом?? Лично я не хочу переплачивать. :-(
А мы получается платим за холодную воду, за горячую и плюс отдельной строчкой - нагрев горячей воды, в сумме получается мы переплачиваем в месяц нехилую сумму, это увеличение выше 100% за воду...что же такое-то...у кого как обстоят дела с этим же
вопросом?? Лично я не хочу переплачивать. :-(
Для Вас верное решение:
Написать письмо в прокуратуру с просьбой проверки законности начислений. Изложить свой вопрос и приложить квитанцию. Прокуратура сама направит запросы куда необходимо. И ответит в течение месяца.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)