А о чём тут говорить-то, собственно, милая Doroty? Один думает так, другой этак, каждый выбирает для себя сам - трахаться до свадьбы или нет. У каждого додика своя методика.
Брак убивает любовь! Быт убивает любовь!
Любовь будет только тогда есть свобода, романтика, когда есть личное пространство, а не куча обязанностей и обусловленностей...
Повторяю для мичманов и прапорщиков: у каждого додика своя методика. Кто и когда сказал, что брак не может быть свободой, романтикой и давать личное пространство? Не надо право так истерично восклицать, заламывая руки и бия себя кулаками в чахлую грудь, что брак убивает любовь. Если в Вашем случае
так и есть, можно только Вам посочувствовать.
В форуме люди высказывают свое мнение, спорят развлекаются. У вас на все ответ - "Я думаю иначе." или "У каждого додика своя методика." плюс неуважительное отношение ко мнению других. Не говорит ли это об отсутствии у вас собственного мнения?
"истерично восклицать, заламывая руки и бия
себя кулаками в чахлую грудь"
право, богатое воображение. Я примерил такое поведение на себя - повеселился :-)
Супружеский союз - это союз двух сердец. А брак является только лишь подтверждением решимости взять ответственность за... любовь!
Те кто не хотят заключать брак - бегут от ответственности за свою любовь, за свою вторую половину и уже
зараннее готовят запасной выход, мол если не получится расстанемся и всё...
Но о какой настоящей, истинной любви может идти речь, если человек уже зараннее допускает мысль о разводе, об оставлении своей второй половины?!
Вы случайно не из тех сектантов, что ошиваются вокруг Ургу, и постоянно толдычат прохожим о сексе только в браке и продающим брелки? :-)
>Супружеский союз - это союз двух сердец?
откуда это?
брак - это общественное, возможно религиозное
понятие, это закон. А вы ставите знак равенства между законом и любовью!
обьясните мне это.
Есть любовь без брака, есть брак без любви. Разбежаться можно и без штампа в паспорте...
Штамп в паспорте, ИМХО - реверанс нашему полицейскому государству
Есть такая мысль:
Чтобы в жизни обрести настоящую любовь - очень важно хранить целомудрие до брака и верность в браке
я считаю, что секс и любовь не совсем причем....другое дело , что
секс настолько личное явление, что раскрываться первому попавшемуся не стоит. а вот что касается секса до брака или после - лучше до.....как не крути это одна из граней человека, которая играет большую роль и не знать ее при вступлении в брак опасно)) в конце концов бывают же и анатомические
различия))))
Бракосочетание - это не только штамп для государства, это ещё и некий психологический шаг вперёд, осознание ответственности не только за свою судьбу, но и за жизнь любимого человека.
Цитата: Бракосочетание - это не только штамп для государства, это ещё и некий психологический шаг вперёд, осознание ответственности не только за свою судьбу, но и за жизнь любимого человека.
Цитата: Бракосочетание - это не только штамп для государства, это ещё и некий психологический шаг вперёд, осознание ответственности не только за свою судьбу, но и за жизнь любимого человека.
Если быт способен убить любовь, значит любви просто не было изначально, была лишь иллюзия. Настоящее чувство неподвластно ни быту, ни браку, ни суме, ни тюрьме, ни даже смерти.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)