поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

Внимание! новый ЛОХОТРОН, ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ПОВОДУ!!!!!!!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Внимание! новый ЛОХОТРОН, ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ПОВО...   #110897  наверх
Автор: 
Дата:   

Ребята - держатели банковский карт!!!У кого оператор мобильной связи мотив????!!!!! Кому приходят СМС о том, что Ваша банковская карта заблокирована НЕ ВЕРЬТЕ!!!!!!!!!!!!!! СНАЧАЛА ЗВОНИТЕ В СВОЙ БАНК, даже если Вам говорят, что эта информация у банка появится через сутки!!!!!!! ЭТО МОШЕННИКИ!!!!! СМС приходит с номера +7 951 27 55 297.
В СМС указан номер телефона +7 963 00 51 677. Человек, который отвечает на звонки по этому номеру представляется Сергеем - сотрудником службы безопасности, человеком, кторый владеет более оперативной информацией, нежели другой сотрудник банка!!!!!!!!!!!!!

Ситуация простая, когда Вы занимаетесь каким-то своим делом и к Вам на сотовый телефон приходит смс, о том, что Ваша банковская карта заблокирована (не важно какая, зарплатная или лично Вами оформленная в самом банке). В смс указан номер телефона и в случае если Вы по нему позвоните, трубку возьмут!!!!!! и представятся службой безопасности. а дальше как обычно на что ловят человека на том, что мошенники (кто-то) пытался взломать Ваш пин-код и оплатить с Вашей карты покупку в интернет - магазине. Взломать пытались использовав чеки, которые люди выкидывают. когда получают деньги из банкомата. Ии чтобы отказаться от покупки и аннулировать заказ в интернет магазине, надо СРОЧНО!!!!!!!!!!!! в течение 20-30 минут оказаться у ближайшего банкомата и перезвонить им!!!!!!!!! Они сскажут что Вам делать, помогут разблокировать карту "временно", чтобы вы аннулировали заказ в интернет - магазине и могли снять деньги все свои.
Первое, что Вы должны сделать в такой ситуации - обратиться в свой банк, где БАЗА ДАННЫХ у сотрудников ТОЖЕ ОПЕРАТИВНАЯ И НИКАКАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ не может узнать за день!!!!! раньше, чем узнают все остальные, служба безопасности банка узнает о том, взламывают пины за минуту, две три, 5 !!! раньше, а потом это ВСЕ будет в базе данных!

мне повезло, после того, как я сказала, якобы "представителю службы безопасности". что денег на карточке моей нет, меня обматерили и бросили трубку.

Я не знаю, сколько было разослано таких СМС, но очень хотелось бы, чтобы с другими людьми подобная история не случилась.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Внимание! новый ЛОХОТРОН, ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ...   #111232  наверх
Автор: Сочная салями
Дата:   

лохотрон от слова лох. а без лоха жизнь плоха :-D :-D :-D :-D
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Внимание! новый ЛОХОТРОН, ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ...   #111303  наверх
Автор: ragnarok666
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Каролина00001

что мошенники (кто-то) пытался взломать Ваш пин-код и оплатить с Вашей карты покупку в интернет - магазине. Взломать пытались использовав чеки, которые люди выкидывают.

бред, пин код не требуется для оплаты по карте в интернете, требуются только:
- номер карты
- ФИО
- срок окончания действия карты
- CVV (код, который бывает на картах visa, но не всегда)
А на чеках инфы этой нет, номер карты полностью банкомат не печатает, первые и последние цифры
я бы на вашем месте начал бы этого Сергея сам разводить, мол за Вами уже выехали :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Внимание! новый ЛОХОТРОН, ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ...   #111672  наверх
Автор: Benjamin Lainus
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Каролина00001

ЭТО МОШЕННИКИ

Че Лохундрию за бабло дрюкнули пацики? :cool:
0/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода