Добрый день форумчане и гости форума! Предлагаю в этой теме делиться опытом (цена - качество) работы предприятий сферы обслуживания( не только такси :-D) какую парикмахерскую вы посещаете? на какой заправке предпочитаете заправлять автомобиль? и тд ;-)
заразу удачно распространяют....Тот ,кто соединятся с блудницей,становится с ней одним телом.То есть все ,то что побывало в этой даме,можно с уверенностью сказать,побывало и в том,кто с ней совокуплялся... :puke:
случай был, просыпаюсь дома с похмелья(помню - ночью девочку с
малышева привозил) меня обычно телефон будит, а тут тишина, и денег было тысяч 30 в хэше с собой. состояние -полный абзац! лежу и думаю -вот дебил, отработали как школьника! минут через 40 телефон зазвонил. я встаю, а на столе записка - Ты мне обещал 100 рублей на такси, я взяла ,мне было хорошо с
тобой.Катя.-5й год записку храню :beach:
Цитата: От пользователя: пациент1
..Тот ,кто соединятся с блудницей,становится с
ней одним телом.
соединялка вырастет - будешь писать во взрослых темах! :ultra:
Цитата: От пользователя: Barbatus.
Все приличные люди покупают шмотки в сэконд-хэндах.
адрес магазина и фото купленных шмоток в студию! :ultra:
чем стриг? :hi:;-)я лет шесть стригусь в Дуэте на бакинских, каждый раз когда по ряду причин стригся в других местах, потом жалел об этом. все без исключения мастера, с европейским обучением и
соответствующим сертификатом, и стрижка (например мужская модельная с сушкой и укладкой)250 р.достаточно демократично я считаю. Саздатиль ни бани за рикламу))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)