Она нужна,чтобы быть,казаться,красивее...
Вывод:
мальчики,почти все,кроме некоторых-красавцы.
А девушки все некрасивые,так как красятся косметикой...Почти все... :mad:
А девушки все некрасивые,так как красятся косметикой.
Они просто хотят стать ещё более привлекательными, безгранично привлекательными :hi: Некрасивых людей в принципе не должно быть: есть красота розы, а есть и красота кактуса.
— Пациент, вы деньги принесли? Простите, а зачем вам столько галоперидола?
— Я его натурально съем, и меня повезут в дурдом.
— Но зачем?!
— Не плющит меня в солдаты идти.
на сколько я знаю,это лекарство не обладает бредовым действием,скорее наоборот.
Ну ка гугл расскажи:
Клиническая фармакология
Купирует острые и хронические психотические
состояния, прекращает галлюцинации, снимает/ослабляет бредовые идеи, улучшает состояние больных с синдромом Туретта (тиковая болезнь), хореей Гентингтона, детей с нарушениями поведения.
Показания
Острые и хронические психозы, шизофренические и маниакальные состояния, тик,
хорея, нарушения поведения у детей.
Внутрь, за полчаса до еды.
Начальная суточная доза — 0,5–5 мг в 2–3 приема, затем постепенно увеличивая дозу на 0,5–2 мг (в резистентных случаях на 2–4 мг) до достижения необходимого терапевтического эффекта. Максимальная суточная доза — 100 мг, средняя — 10–15 мг; при хронических формах шизофрении — 20–40 мг/сут, в
резистентных случаях — 50–60 мг/сут. Поддерживающая доза (вне обострения) — 0,5–5 мг/сут (дозу понижают постепенно). Курс — около 2–3 мес.
Побочные действия
Экстрапирамидные нарушения (паркинсонизм), психомоторное беспокойство, снижение реакции, нейромышечная дистония,
угнетение ЦНС (сонливость, ухудшение настроения); понижение или повышение артериального давления, тахикардия, тошнота, рвота, запор, гиперпролактинемия (увеличение молочных желез, лактация, нарушения менструального цикла, импотенция), нарушение функции печени, лейкопения, аллергические реакции.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)