Приближается очередной день разводилова на бабло граждан.Под видом любви к противоположному полу,а проще праздник ВЛЕЧЕНИЯ...Дельцы придумавшие этот бизнес-проект,жадно потирают руки.Что тут Церковь с ее мелкими пожертвованиями горстки прихожан,да единиц меценатов...Тут такое бабло-всю страну
развели...Да походу дела весь мир...И прикрываются,черти,святым именем...
Выглядит это так:
если ты не :flowers: и :kiss: в купе с :beer: тебя :bes:
Да ни как...Я еще тогда на первом курсе учился,когда начали этот праздник в умы вбивать-1997 год.Не стал он для меня близким...Не животворящий этот праздник...
тяжело наверное живется с ПГМ? ну ничего, юродивых у вас любят, не переживай ты так.
Цитата: От пользователя: басурманин уралмаш
да никак. не то, что сей праздник не признаю, просто не понимаю почему нужно
именно по праздникам что то дарить, внимание проявлять. Обычно стараюсь те же подарки делать просто так, пусть мелочь, но любимой будет приятно. Иногда хватит открытки, с теплыми словами, мягкой игрушки в тихушку спрятанной в сумку второй половинки и неожиданно ей обнаруженной в последствии :-)
Главное не превращать отношения в рутину и не дать бытовухе поглотить их.
Все имхо :-)
а хрен его знает честно говоря :-) Пока получается, но иногда с трудом :-D
Не знаю как у других, но за собой замечал, что стоит когда что раздражает в партнере, вместо рычания, сказать что любишь, либо просто обнять и
промолчать. Не думал как то :-) Просто вспоминаешь прошлые ошибки и стараешься их не повторять :-D Может просто знание психологии помогает. Хз.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)