Вот в 16 лет мне захотелось, чтобы у меня был плюшевый медведь, странное желание??? А он такой пушистый и мягкий!
Но я пишу конечно не об этом, а пишу я о жутких мишках на улице 8 марта, ой, они по моему похожи... Просто мне не нравится как они свалены в кучу, такое ощущение придавленности. И
вообще они напоминают жутких МИШЕК-УБИЙЙЙЙЦ! Вот так, становишся параноиком при современном темпе жизни. Блин, мне так нужен плюшевый медведь, но без ножика, гранаты и удавки...
Да, смотрится как мозайка... Правильно Doroty говорит - "в мишку" - мне понравилось. Посмотри на медведей в хорошем настроении! Это ведь лучше, чем серый забор, который давит на людей одним только серым скучным видом!
Прикольный орнамент, глаз радует. Хочешь, я тебе плюшевого мишку подарю(маленького), совершенно безвозмездно(т.е. даром(цитата из мультика)) люблю я людям добро делать!
нет ничего милее плюшевого мишшки а когда их целый забор ето вапче гут!...тока злые метростроевцы успели замазать всё зелёной краской... а исчо около звёздного классные рисунки::: чебурашки в фруктах))
Greg Svift, ты правда хочешь мне Мишку подарить?????
А насчет всего остального, ну не знаю я, не нравится этот забор, не нравится! Унылый он...
vah! а вот насчет Звездного, ну и вкус у тебя братец, там же неприкрыто злые Чебурашки.
Мне нравится забор около СИНХа, там как то
более менее позаботились о внешнем виде. А, вот раньше, когда там еще не было станции "Геологическая", забор был разрисован красивыми детскими рисунками, вот это мне очень даже нравилось...
Greg Svift, да, хороший ты человек... надо будет как нить встретится дабы забрать моего медведя...
/|Stranger|\а насчет Буратино, не помню я там вообще буратино...
Чуфундрая тоже хочу медведя, но мягкого и пушистого
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)