Достопочтимые граждане орденоносного Екатеринбурга! Хочу привлечь ваше внимание к наболевшей, наверное не только мне одному, но и вам самим проблеме!
Мы живем в цивилизованном городе-столице среднего урала! а ведем себя словно жители одной из глухих деревень...вы посмотрите на себя друзья
мои! сколько из вас ездит в маршрутках? а сколько из вас старается залезть в маршрутки первым? а сколько из вас остаются стоять в ожидании кареты следующего маршрутного такси? не стыдно ли вам? давайте не будем быдлом и хамлом, давайте встанем на остановках в очередь! да да именно так и приходят на
остановку и спрашивают: "Кто последнний на маршрутку №Х?" и занимают свое место в очереди и стоят и ждут, вот это я понимаю "Организованность!" а у нас кто посильнее-здоровее-тяжелее тот и едет, а кто женщина-тот на работу опаздывает! Другого места для обсуждения этой проблемы найти трудно! здесь же
информация надеюсь быстро найдет адресатов. Призываю Вас, давайте жить дружно, давайте быть организованными!
да да именно так и приходят на
остановку и спрашивают: "Кто последнний на маршрутку №Х?" и занимают свое место в очереди и стоят и ждут
подскажите плиз, где живут такие вежливые люди, по утрам особенно...
право слово,
поеду в этот город сам удостовериться....
а то, сколько ни езжу по городам и весям, везде одно и то же....
в СССР так было. не
в последние конешно годы - но было.
да ладно....
маршруток тогда еще в помине не было, а вот в автобусы и прочий транспорт всей толпой лезли как на штурм Зимнего.... :-D:-D:-D
вот в
такси очередь соблюдалась, ибо не каждый был готов отдать три советских рубля за поездку, стоящую от трех до шести копеек в зависимости от вида общественного транспорта....
давайте не будем быдлом и хамлом, давайте встанем на остановках в очередь! да да именно так и приходят на остановку и спрашивают: "Кто последнний на маршрутку №Х?"
Во времена СССР , чтобы уехать с катка "Медео" (Казахстан), мы группой
ломанулись в автобус ,как привыкли в Свердловске, без очереди. Но тренер нам быстренько провел ЛИКБЕЗ и мы стали культурными. (Встали в очередь за теми людьми, кто пришел раньше).
Попробуйте организовать народ на своей остановке. Про ход эксперимента нам расскажите. Интересно:
организуется ли народ?:-)
Цитата: От пользователя: святой Йорген
маршруток тогда еще в помине не было, а вот в автобусы и прочий транспорт всей толпой лезли как на штурм Зимнего....
Около Пассажа были конечные остановки маршруток (Я помню на Эльмаш,
Уралмаш, Вторчик, Сортировку). Стоимость проезда 20 коп.
Перед посадкой приходилось выстоять очередь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)