я всех своих близких страховала на случай укуса клеща. платила 100 рублей за страховку, слава богу страхового случая не наступало. имущество не страхую и жизнь тоже. ибо тоже пустое выкидывание денег. имхо
Не. Страхование жизни или здоровья. Весь организм страховать? Хорошо, ща спина болит. Была бы страховка, допустим выплатили бы. Я воще лет семь уже в больницы не хожу. А прикинь платила бы страховые взносы за эти года. Хорошая сумма на ветер
3.5. Страховщик не несет страховой ответственности, если Застрахованный обратился в медицинское учреждение:
а) по поводу получения травматического повреждения или иного расстройства здоровья, наступившего в связи с совершением действий, в которых судом установлены признаки умышленного
преступления;
б) в связи с умышленным причинением Застрахованным вреда своему здоровью;
в) в связи с получением травматического повреждения в состоянии алкогольного, наркотического или токсического опьянения;
г) в связи с покушением на самоубийство;
д) в связи с обострением хронического заболевания.
ни под один пункт не подходит моя больная спина
Хорошо, ща спина болит. Была бы страховка, допустим выплатили бы. Я воще лет семь уже в больницы не хожу. А прикинь платила бы страховые взносы за эти года. Хорошая сумма на ветер
страхуются не для того же, чтобы специально получить
компенсацию по ущербу, иначе бы страховой бизнес вымер бы давно как динозавры....выплаты осуществляются за счет средств страховок, по которым не было выплат...но вещь полезная для авто и ипотеки как минимум...ничего не знаешь, что может быть завтра ;-)
Жизни, имущества, есть ли необходимость, у кого какой опыт?
в европе, к примеру, когда рождается человек, то сразу страхуют около 20-ти видов страховки. В России же все обстоит более тухло, никто в это не верит и некому это не надо
(хотя зря), то есть развития почти нет. Удобно страховать имущество в плане дачи: дом и баню (от пожара актуально) - стоит относительно копейки, но в случае чего выплачивают и это факт. Есть страхование ответстсвенности перед третьими лицами - то есть затопил соседей, а платить надо будет страховой
за нанесенный ущерб. Что касается страхования жизни, то тоже удобно, многие крупные организации давно страхуют своих сотрудников, тем самым сотрудники могут пользоваться услугами частных больниц - лечение зубов, спины и не париться за конечную стоимостьт.д. Также страхование жизни полезно при
ипотеке - в случае смерти, ограничение трудоспособности по здоровью, платить за ипотеку ляжет на плечи не родственников, а на плечи страховой
там точно под страховку не попало бы. дверь сломалась в следствии превышения срока эксплуатации изделия. не подкопаешься. да и страхуют от пожара, ограбления и еще какой то лабуды.
Руслан,
я когда мониторила страховые фирмы на "все случаи жизни" ни одна страховая мне не дала того, что хотела бы я.
хотела застраховать дачу, сказали застрахуем, но сумма будет с пятью нулями.
квартиру застраховать, сказали страхуем от пожара, затопления и грабежа. насчет поломки двери
сказали однозначно нет.
про страхование от укуса клеща воще молчу. три года страховала всех близких. но чето ни разу не пригодилось.
а ребенка буду страховать от несчастных случаев, мало ли что. на это денег не пожалею. :ultra:
Руслан, они учитывают насколько свежие постройки, участок и прочую хрень. Но ты же застраховал дачу, на цифру с пятью нулями! А страховой взнос нам больше насчитали. Не 4 тыс в год а около 10
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)