Завтра утром,18.01 в 10.00,буду сдавать объектно-ориентированное программирование.Язык Си++.Помолитесь за меня братия и сестры.Дело не шутошное-сложное.Трудное для восприятия.Жду Ваших благоприятных молитв...
Светлана, Вы попались " на удочку" Пациента.
Он же догадывается, что Вы будете делать обратное его просьбе.
Обычно студенты говорят :" Ругайте меня. У меня экзамен."
А
пациент:"Помолитесь за меня..." - Что бы Вы ,Светлана , отзывались о нём плохими словами, Т.Е. РУГАЛИ.
Цитата: От пользователя: пациент1
Завтра утром,18.01 в 10.00,буду сдавать объектно-ориентированное программирование.Язык Си++.Помолитесь за меня братия и
сестры.Дело не шутошное-сложное.Трудное для восприятия.
Пациент, это не перебор? Сколько можно на ХАЛЯВУ? :-)
Завтра утром,18.01 в 10.00,буду сдавать объектно-ориентированное программирование.Язык Си++.Помолитесь за меня братия и сестры.Дело не шутошное-сложное.Трудное для восприятия.
ты бы лучше учился бы, чем на форуме писать всякую
лабуду :-)
Сдал на отлично. Отвечал не очень,как мне кажется,но с учетом выполнения всех практических работ-ОТЛИЧНО!!!
Спаси Господи,всех,кто за меня молился... Отдельное спасибо моей любимой Светочке дважды ООО(очень отличная отжигальщица)... :super:
Закончилась пятая сессия...Каникулы до 14
февраля-ля-ля-ля...Да и ремонт на исходе-стены готовы под обоии :disco:
пацики на моциках,но без бензика,а я ПЕШЕХОД.Я свободный от автомобиля человек...Захотел встал и пошел пешком ,а не в пробке куковать...
Человек приобретая машину получает мобильность,но теряет СВОБОДУ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)