Рыся, по поводу фото: сам себя и разрисовал, минут сорок убил на это. У меня ещё майка такая разодранная была и вся в крови, так я в таком виде шёл пешком от дома до Дворика. Прохожие почему-то сильно пугались.
Привет! Вот не пойму, почему одни форумы из меню сразу достаются, а другие - как этот. От чего и теряют посетителей.
Браво, Дон! Я последний раз так прикалывалась, когда была вожатой в пионерлагере. Но там обстановка располагает.
Рыся, обстановку создаём мы сами. Кроме того, Хэллоуин для того и есть, чтобы так поприкалываться. За тот наряд я получил два главных приза - в Дворике и в Дублине. Поскольку люди были рассредоточены между двумя заведениями, я курсировал туда и обратно.
Я вот думаю, что бы мне такого в
этом году учудить
А года два назад на Хэллоуин у Дворика была специально припаркована лошадь с телегой, и мы ездили на ней в киоск за "Анапой" - детство вспомнили. При костюмах, при полном параде.
Перед новым годом рысенку загорелось нарядиться крокодилом. Пришлось нам с мужем срочно сооружать костюм по выкройке из довоенной еще бабушкиной энциклопедии.
А вообще, когда много проблем и неприятностей с близкими, сложно прикалываться :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)