Эта запитая Скотина столько горя принесла народу бывшего союза, что всем тиранам во все времена даже и не снилось. Дебил, пьяница, дурак -
это все, что его коротко характеризует. С ублюдками, немногие из которых живут сейчас в Англии-другие теперь зовутся Российскими алигархами растащили
страну, а народ обрекли на нищиту. Сколько в годы правления этого ублюдка достойных людей умерло, будучи брошенными в кошмарные условия демократии по Едьцину. Сколько не родилось детей. Это самый жестокий пример геноцида за всю историю России.
Я тоже не успел убить. Стал уважать. За то, что ушел сам. Такая редкость в наших палестинах...
Личность безусловно сильная, но моя оценка - отрицательная.
. Это самый жестокий пример геноцида за всю историю России.
Какие ты ещё "примеры" геноцида знаешь? В чём жестокость ельцинского геноцида? Сбросил на Москву резиновую бомбу, которая прыгает до сих пор?Ждёт ли нас снова геноцид и надо
ли надеяться, что он будет менее жестокий?
Цитата: От пользователя: filimonstr
Сколько не родилось детей.
У тебя все 9 лет ельцинского правления хрен не стоял? Как Ельцин помешал тебе делать детей? При Путине что, двумя руками стало не согнуть?
Комментариев с нас никто требовать и не собирается. Для них мозги нужны. Один вон написал в комментариях, что из-за Ельцина размножаться не мог. Лучше бы таким смайликом ограничился -- :cool:
а мне понравилось , когда его в Германии 40 минут все тамошнее державное руководство дожидалося,когда он к ним из самолета выйдет(Гельмут Колль там и прочая) а самолет развернулся и обратно улетел, не смогли Николаича в чувство привести :-D ложил он с прибором на ту германию :-D
А в какой стране он достал прибор и начал ссать на колесо самолёта? Охрана как могла закрывала его от журналистов своими телами, пока он не проссался. Не, он наш человек :"Ссать и рожать--не могут подождать",-- это
все россияне знают.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)