Страшное святотатство это-обращаться к силам тьмы,за прознанием будущего .в эти СВЯТЫЕ ДНИ.Верх погибели души человеческой...
На сколько я понимаю, в ЭТИ дни можно гадать КАК РАЗ в связи с ПРАЗДНИЧНЫМИ днями.
(Я
слышала версию, что Бог в честь рождения Христа разрешил "нечисти" подобные общения с людьми. Видимо , ЭТО разрешено свыше. )
У нас получалось заниматься спиритизмом ИМЕННО МЕЖДУ Рождеством и Крещением. В народе уж ,наверное , не занимались рождественскими гаданиями МАССОВО, если бы этого
НЕЛЬЗЯ было делать.
Я как то в частном секторе поздно шел и слышу визги, на фоне света вроде дым, хотел уже бежать спасать от пожара, а оказалось это не дым а пар, и девки голо...опые из бани выскакивают и опы показывают, гадают так :-D
Править над любым человеком только лишь силой Ваших гипнотических приказов и Вашей речи. Даже тех, кого Вы впервые видите, будут, на своё удивление, исполнять всё, что Вы тайно им прикажете.
Когда Вы получите этот впервые появившийся в открытом доступе материал, Вы начнёте овладевать гипнозом
XXI-го века! Скрытым гипнозом. Скрытым манипулированием окружающими Вас людьми.
ВЛАСТВУЙТЕ! СОБЛАЗНЯЙТЕ! БОГАТЕЙТЕ! http://gipnoz.nobelly.ru/
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)