поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

Жизнь в ФГУП охрана при МВД

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Жизнь в ФГУП охрана при МВД   #107789  наверх
Автор:  
Дата:   

Жизнь в ФГУП-е классная. только вот зарплаты хватает только на проезд до работы и обратно пешком..Всем отделом пытались наладить жизнь в отделе кончилось тем, что всё руководство железно-дорожного района вынудили уйти в отставку. В отделе полный хаос склады, обменный фонд, инструменты всё опечатаны. Чиновники с управления приезжают с ревизией и портят имеющиеся материалы. Три с половиной километра провода, смотанного в бухты, измеряли двадцати сантиметровой линейкой. Провод стал похож на большую без форменную кучу. Все советы по пересчёту материалов закончились увольнением гл.бухгалтера и инженера, оставшийся инженер перешёл работать в техники. Работа полностью парализована действиями работников управления. Волнуются наши управленцы больше тем, что бы информация не просочилась в другие отделы. Что бы не началась цепная реакция по всем отделам. :super:

[Сообщение изменено пользователем 29.12.2010 10:33]
  |  Поделиться:  
Re: Жизнь в ФГУП охрана при МВД   #107791  наверх
Автор: святой Йорген 
Дата:   

блин, задолбали тролли....
Интернет и форумы придуманы для слива своего негатива что ли?
Зарплата маленькая? Ищите другую работу....
Начальство не устраивает? Ищите другую работу...
И так далее...
Думаете у вас одних траблы на работе?
  |  Поделиться:  
Re: Жизнь в ФГУП охрана при МВД   #107800  наверх
Автор: Плешивый филин,очень скромный 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: святой Йорген

Зарплата маленькая? Ищите другую работу....

гыыыыыыыыыыыы
да приепидньяидса музорог
на шалаздь дафед ифсо тагое
гыыыыыыыыыыыыыыыыыы
  |  Поделиться:  
Re: Жизнь в ФГУП охрана при МВД   #107801  наверх
Автор: pux5 
Дата:   

Да пишем о плохом, видимо в Гос.Структурах ни осталось ни чего хорошего. Хотя я не считаю, что пишу о плохом просто рассказываю про структуру от работников которой зависит спокойствие большого количества людей. Если уважаемый твоя квартира не охраняеться и ты не имеешь магазина или другой конторы, которая охраняеться ментами, то это послание адресовано не тебе. :ultra:
  |  Поделиться:  
Re: Жизнь в ФГУП охрана при МВД   #107802  наверх
Автор: святой Йорген 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SKALA1

Хотя я не считаю, что пишу о плохом просто рассказываю про структуру от работников которой зависит спокойствие большого количества людей.

Уж не вообразили ли Вы, что в охранном подразделении сидя на попе ровно, Вы находитесь на передовых краях борьбы с преступностью?
Я Вас разочарую...
это не так...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода