День добрый! Я уже какое-то время занимаюсь оказанием посреднических услуг в сфере аренды жилья - и не раз с талкивался с откровенно негативной реакцией как со стороны АРЕНДАТОРОВ, так и со стороны АРЕНДОДАТЕЛЕЙ. А вот почему?.. никто так и не смог мне внятно объяснить... А ведь на самом деле
это очень тяжелая и часто неблагодарная работа: приходится расклеивать объявления, осматривать квартиры, договариваться с хозяевами и при этом всегда быть в отличном настроении)) Что же получает арендатор, если воспользуется услугами посредника:
1. Избавит себя от траты своего времени и денег
(я уж не говрю про нервы) - занимаясь поиском подходящего варианта. Ведь все равно даже бегая целую неделю под дождем с объявлениями и размещая информацию во всех вместе взятых бесплатных газетах - АРЕНДАТОР никогда не получит такого результата как профессиональный посредник. Скорее всего от
безыходности он в итоге купиться на уловку очередного лохотрона или примитивных жуликов... ЛИБО снимет все-таки квартиру (разумеется не такую как хотелось бы) и сэкономив на оплате услуг посредника (я беру всего 2000р.) будет из месяца в месяц переплачивать, т.к. ОПЯТЬ ЖЕ посредник оперирует самыми
дешевыми вариантами.
2. В случае возникновения в последующем проблем с хозяевами квартиры и т.п. НАСТОЯЩИЙ посредник всегда окажет юридическую и иную необходимую помощь.
Что приобретает арендодатель взаимодействуя с ПОСРЕДНИКОМ:
Прежде всего надо сказать что для
арендодателя посреднические услуги оказываются абсолютно бесплатно. НО: 1.посредник максимально снизит риск того, что после заселения "новые жильцы" вынесут все ценные вещи из квартиры и исчезнут в неизвестном направлении.
2. Поcредник посредник подберет вам наилучшего арендатора, готового
заплатить наиболее оптимальную цену - т.к. у посредника всегда огромная база клиентов. ПРИЧЕМ со многоими из них он уже работал раньше, что вообще приактически снимает риск всяких неблагоприятных последствий...
Вот.. Жду ваших замечаний и пожеланий. С уважением, всегда
ваш, Александр. e-mail: alek-kartashov@mail.ru
просто иногда действительно денег жаль.... да и не думаю я, что если меня попрут из квартиры , мой посредник кинется меня как то защищать - просто предложит другой вариант за отдельную плату :-) Хотя не знаю, сама обратилась в первые к посреднику ( как раз таки к вам sanya) и не знаю, каков будет
результат ... посмотрим
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)