поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

НУЖНЫ ЛИ ПОСРЕДНИКИ В СФЕРЕ АРЕНДЫ ЖИЛЬЯ?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
НУЖНЫ ЛИ ПОСРЕДНИКИ В СФЕРЕ АРЕНДЫ ЖИЛЬЯ?   #10775  наверх
Автор: 
Дата:   

День добрый! Я уже какое-то время занимаюсь оказанием посреднических услуг в сфере аренды жилья - и не раз с талкивался с откровенно негативной реакцией как со стороны АРЕНДАТОРОВ, так и со стороны АРЕНДОДАТЕЛЕЙ. А вот почему?.. никто так и не смог мне внятно объяснить... А ведь на самом деле это очень тяжелая и часто неблагодарная работа: приходится расклеивать объявления, осматривать квартиры, договариваться с хозяевами и при этом всегда быть в отличном настроении)) Что же получает арендатор, если воспользуется услугами посредника:
1. Избавит себя от траты своего времени и денег (я уж не говрю про нервы) - занимаясь поиском подходящего варианта. Ведь все равно даже бегая целую неделю под дождем с объявлениями и размещая информацию во всех вместе взятых бесплатных газетах - АРЕНДАТОР никогда не получит такого результата как профессиональный посредник. Скорее всего от безыходности он в итоге купиться на уловку очередного лохотрона или примитивных жуликов... ЛИБО снимет все-таки квартиру (разумеется не такую как хотелось бы) и сэкономив на оплате услуг посредника (я беру всего 2000р.) будет из месяца в месяц переплачивать, т.к. ОПЯТЬ ЖЕ посредник оперирует самыми дешевыми вариантами.
2. В случае возникновения в последующем проблем с хозяевами квартиры и т.п. НАСТОЯЩИЙ посредник всегда окажет юридическую и иную необходимую помощь.

Что приобретает арендодатель взаимодействуя с ПОСРЕДНИКОМ:
Прежде всего надо сказать что для арендодателя посреднические услуги оказываются абсолютно бесплатно. НО: 1.посредник максимально снизит риск того, что после заселения "новые жильцы" вынесут все ценные вещи из квартиры и исчезнут в неизвестном направлении.
2. Поcредник посредник подберет вам наилучшего арендатора, готового заплатить наиболее оптимальную цену - т.к. у посредника всегда огромная база клиентов. ПРИЧЕМ со многоими из них он уже работал раньше, что вообще приактически снимает риск всяких неблагоприятных последствий...

Вот.. Жду ваших замечаний и пожеланий. С уважением, всегда ваш, Александр. e-mail: alek-kartashov@mail.ru
  |  Поделиться:  
Re: НУЖНЫ ЛИ ПОСРЕДНИКИ В СФЕРЕ АРЕНДЫ ЖИЛЬЯ?   #10806  наверх
Автор: Art. 
Дата:   

просто иногда действительно денег жаль.... да и не думаю я, что если меня попрут из квартиры , мой посредник кинется меня как то защищать - просто предложит другой вариант за отдельную плату :-) Хотя не знаю, сама обратилась в первые к посреднику ( как раз таки к вам sanya) и не знаю, каков будет результат ... посмотрим
  |  Поделиться:  
Re: НУЖНЫ ЛИ ПОСРЕДНИКИ В СФЕРЕ АРЕНДЫ ЖИЛЬЯ?   #10820  наверх
Автор: NONAME [гость]
Дата:   

Vy uvoghemyi Sania prosto obdirate ludei ! Pryzivau ignorirovat' takogo roda
tipov !
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода