Цитата: От пользователя: Плешивый филин,очень скромный
Вы так очаровательно понятно выражаетесь, все время хочется дочитать, то, что Вы хотели сказать, но никак не получается :-):flowers: без обид! :flowers:
Вы хоть соврите для приличия , что смысл жизни -- дети , родной человек , интересная работа . Так-то уже понятно , что смысл жизни для нас -- это , в лучшем случае , ватокатание и тусовка . Небо коптим :-D
Почему не сегодня и не послезавтра ? Есть же какая-то причина , что мы не торопимся сдохнуть ? А если о "сдохнуть" и поётся в песнях , то только у групп с таким названием как "Крематорий" .
Цитата: От пользователя: gzcat
ничто не вечно... даже солнце...
Мы уже освоили термоядерную энергию , сегодня учимся ею управлять , так что Солнце можно считать пройденным этапом . :-D
тягаться с солнцем... наверное не в этот миллиард лет ;-)
Время не ждёт . Один раз в миллиард лет , как утверждают одни живучие бактерии , на Землю шарахается огромный , километров 500 в диаметре, метеорит . Жизни приходит почти
абсолютный кирдык . Сколько можно начинать всё с начала ? Уже четыре раза живые организмы начинали что-то делать и всё не успевали , растрачивались на войну , да на праздники . Две недели рождественских каникул для атеистической страны -- мне кажется безбожный перебор .
Человек не животное,у него не только инстинкты.У каждого человека есть свое предназначение,каким его создал Бог.То деланье,в котором человек может раскрыться и приносить пользу и себе и людям,то есть выполнить волю Божью-это счастье себе и ближним.Это мои мысли.
А я вот ,лично,поставил себе
цель такую,даже не поставил.а она сама нарисовалась-объединить моих родственников.Они все разругались.Брат на брата.Внук на бабку.Племянник на тетку.И бабка против всех.Другие просто сидят в своей скорлупе и ни с кем не общаются,что грозит войной их детей.А как было раньше?Пока дед был жив.Почти все
за одним столом.Вот и допились...
Но как их объединить?Человеку(мне,да и другому-очень велики взаимные обиды,прощать то не умеют) это не подсилу.Но возможно Богу.Только если я смогу стяжать(своими усилиями,с Божьей помощью) Духа Святаго,только тогда они смогут меня услышать.Пока я сам не
изменюсь.Пока мое тело не очиститься то всякой скверы,что сделается сосудом,готовым принять Бога,все мои попытки обречены на провал.
Поэтому:"Спасись сам,стяжи Дух мирен,и вокруг тебя спасуться тысячи"Так говаривал батюшка Серафим Саровский...
А я вот ,лично,поставил себе цель такую,даже не поставил.а она сама нарисовалась-объединить моих родственников.Они все разругались.Брат на брата.Внук на бабку.Племянник на тетку.И бабка против всех.Другие просто сидят в своей скорлупе и ни с кем не
общаются,что грозит войной их детей.А как было раньше?Пока дед был жив.Почти все за одним столом.Вот и допились...
Дохлый номер , если Вы минимум не святой . Ещё раз убедитесь , что легче любить всё человечество , чем одного отдельного человека . Если Вы , конечно , Дерипаска или
Мишарин , то родственникам никуда от любви к Вам не деться . На духовную удочку в наше прагматичное время можно поймать только старого , близкого к смерти человека . Надо учитывать ещё , что люди с годами глупеют . Не осилить нам , грешным , такой подвиг , не изгнать нам легион чертей из бесноватых
.
Цитата: От пользователя: gzcat
рано или поздно придется закруглятся и уходить в небытие
:-D Бытие вечно
На зеленых коврах хорасанских полей
Вырастают тюльпаны из крови царей,
Вырастают фиалки из праха красавиц,
Из
пленительных родинок, между бровей... :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)