поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

в гкб умирает украинец

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
в гкб умирает украинец   #107166  наверх
Автор: 
Дата:   

В реанимации ГКБ №23 Екатеринбурга умирает без помощи друзей и родственников гражданин Украины, приехавший в столицу Урала на заработки.

19 ноября украинец Пётр Горбатенко, мужчина 48 лет, приехал в Екатеринбург на заработки. Он снял квартиру и попытался устроиться на работу. Однако его планам было не суждено реализоваться: четыре дня спустя, 23 ноября вечером на улице Крауля мужчина был зверски избит группой лиц. С разрывом поджелудочной железы, сломанными рёбрами, ушибом лёгкого и огромной кровопотерей его доставили в ГКБ №23. При себе у мужчины был только паспорт. В больнице поджелудочную железу мужчине пришлось удалить, его состояние сейчас очень тяжёлое.

Проблема в том, что в качестве иностранного гражданина Пётр Горбатенко не имеет прав на программу отечественного ОМС и дорогостоящие лекарства, а без них мужчина фактически обречён. «Сейчас у него развился панкреонекроз, это серьёзный диагноз, а лекарств у нас практически нет,— рассказала корреспонденту JustMedia заведующая отделением хирургии Ирина Хлебникова.— Как иностранцу, лекарств больница доставить ему не может, поэтому мы сами с другими сотрудниками находим их, как можем. Первую операцию он перенёс неплохо, однако впереди сложна реконструирующая операция. Из тяжёлых мы его с огромным трудом вытащили, но дальше вести его некому. Когда его переведут из реанимации, к нему даже некому прийти, принести поесть или дать воды, некому купить препараты, а без них он просто погибнет. Здесь у него нет ни родственников, ни друзей, ни женщины».

По словам больного, из всех родственников в живых у него остался только родной брат, Евгений Горбатенко. Мужчина проживает в Харькове, на улице Рыбников, но данный братом номер телефона + 380-67-57-57-399 постоянно находится вне зоны действия сети. «Бывают счастливые случайности,— поделилась Ирина Хлебникова.—Я прошу жителей города помочь нам в поисках знакомых и родственников мужчины, без них он просто умрёт».

и вот как это?? человек будет умирать только потому что он украинец??? :vote: :vote:

[Сообщение изменено пользователем 13.12.2010 15:43]
9/2 |    |  Поделиться:  
Re: в гкб умирает украинец   #107167  наверх
Автор: LoginovaD
Дата:   

беспредел!
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: в гкб умирает украинец   #107168  наверх
Автор: Death® 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LoginovaD

человек будет умирать только потому что он украинец???

Цитата:

беспредел!

а сколько русских умирает? это не беспредел?
3/13 |    |  Поделиться:  
Re: в гкб умирает украинец   #107170  наверх
Дата:   

тут дело то не в том что умирает украинец, а то что не оказывается помощь изза отсутствия каких то бумаг, такие же случаии и с русскими. отсутствия полиса помощь не оказывается и так далее. дело не в рассовом отношении , а в том что бумаги важнее жизни!
суть темы в этом!
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: в гкб умирает украинец   #107171  наверх
Автор: Светлaна2000 
Дата:   

Цитата:

щаз скажу кощунственную фразу. изыните!
Когда наш Андрей Краско там загнулся с сердцем украинские врачи не стаои его спсать даже за деньги.
изыните! :-(
1/14 |    |  Поделиться:  
Re: в гкб умирает украинец   #107172  наверх
Дата:   

врачи вообще люди отвратительные! не то что спасать, они информацию в справочной больниц давать то не желают, орут как резанные и трубки бросают,, я нужный телефон нашла раза с 10го, вернее со звонка, а все потому что я не правильно сформулировала, обьяснила человеческим языком а не формальным
З.Ы. никогда просто не болела и начала с просьбы о помощи мол первый раз за всю жизнь обращаюсь незнаю что и как а она мне вот не обращались и не обращайтесь!
я чуть со стула не упала!
вот они, наши врачи- спасители!
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: в гкб умирает украинец   #107175  наверх
Автор: Vitrec 
Дата:   

Во-первых, объясните откуда вы знаете всю эту историю?
Во-вторых, как помочь то можно?
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: в гкб умирает украинец   #107198  наверх
Дата:   

Информация поступила с джастмедиа.
я звонила в больницу информацию по нему не дают.

из всех родственников в живых у него остался только родной брат, Евгений Горбатенко. Мужчина проживает в Харькове, на улице Рыбников, но данный братом номер телефона + 380-67-57-57-399 постоянно находится вне зоны действия сети

нужно найти родственников его, брата!
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: в гкб умирает украинец   #107202  наверх
Дата:   

Цитата:

врачи вообще люди отвратительные!

одна вы у нас святая судя по всему. :-D

Цитата:

нужно найти родственников его, брата!

ищите...

Цитата:

они информацию в справочной больниц давать то не желают, орут как резанные и трубки бросают,, я нужный телефон нашла раза с 10го, вернее со звонка, а все потому что я не правильно сформулировала, обьяснила человеческим языком а не формальным

вы наверное не в курсе, что в регистратуре и справочных, врачи не сидят. у них даже образования медицинского нет. так что прежде чем бросать говно на вентилятор и хаять врачей, поинтересуйтесь очевидными вещами. Врачи, какими бы они не были, в отличии от вас работают, а не флудят на форуме с пространными темами. Так хочется помочь, помогите тем же детям отказникам, сдайте кровь хотя бы, а не кричите на каждом углу какие все херовые
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: в гкб умирает украинец   #107205  наверх
Дата:   

уже ничо не надо. всем успокоится
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: в гкб умирает украинец   #107206  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: lesik n

Только, что приехала из больницы, хотела взять список лекарств, чтоб купить необходимые, говорят , спасибо, но помощь простых граждан уже не нужна. Они уже связались с консулом Украины, должен приехать туда сегодня, и лечение и необходимые лекарства будут предоставлены Петру бесплатно. Петр в сознании, но на искусственной вентиляции легких. Врач очень приятная женщина, говорит очень много граждан откликнулось, а информацию о Петре подавали в СМИ с целью найти его родственников.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: в гкб умирает украинец   #107208  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Death®

святая не святая а помочь как никак могу людям. все привыкли забивать на всех и вся.

и тут должен интерес не к моей персоне быть а немного к другому.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: в гкб умирает украинец   #107209  наверх
Дата:   

вы наверное не в курсе, что в регистратуре и справочных, врачи не сидят. у них даже образования медицинского нет. так что прежде чем бросать говно на вентилятор и хаять врачей, поинтересуйтесь очевидными вещами. Врачи, какими бы они не были, в отличии от вас работают, а не флудят на форуме с пространными темами. Так хочется помочь, помогите тем же детям отказникам, сдайте кровь хотя бы, а не кричите на каждом углу какие все херовые

а вы не в курсе чем я занимаюсь, и неужели я разговаривала с регистратурой.

и хаять я их буду. у меня с ними свои счеты. но тут речь не обо мне
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: в гкб умирает украинец   #107215  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Гр.Об.

звонила по данному телефону, ответили состояние тяжелое на дальнейшие вопросы что и как сказали ННИЧЕ НЕ СКАЖУ. завтра позвоню опять, но уже до двух( сегодня уже не успела)
  |  Поделиться:  
Re: в гкб умирает украинец   #107216  наверх
Дата:   

Цитата:

звонила по данному телефону, ответили состояние тяжелое на дальнейшие вопросы что и как сказали ННИЧЕ НЕ СКАЖУ.

потому что их уже достали звонящие! потому что они уже обратились на е1 передать просьбу - чтоб люди больше им не звонили
  |  Поделиться:  
Re: в гкб умирает украинец   #107217  наверх
Дата:   

идите сюда и прекратите всех доставать
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=9&i=3825280...
  |  Поделиться:  
Re: в гкб умирает украинец   #107219  наверх
Дата:   

Цитата:

закрыл бфы ты уже свой поганый рот (руки). Это объявил модератор в ОНе
  |  Поделиться:  
Re: в гкб умирает украинец   #107220  наверх
Дата:   

я звоню не с целью узнать как он там а с личной целью.
ой бедных достали, помощь предлогают, спрашивают, отклюкнулись люди.. какие мы плохие.
  |  Поделиться:  
Re: в гкб умирает украинец   #107223  наверх
Дата:   

Цитата:

Свето, а не поужинать ли нам вместе, после прогулки на лыжах?

вот если бы не Свето - тогда... а так ...
  |  Поделиться:  
Re: в гкб умирает украинец   #107224  наверх
Дата:   

Цитата:

Цитата:
От пользователя: Rai76

Сегодня я, как и договаривался, поехал на встречу с заведующей отделением Ириной Вадимовной Хлебниковой и лечащим врачом Петра -- Грачевой Галиной Валентиновной. Мне очень повезло с тем, что одна из участниц форума живет буквально через дорогу и располагала временем, чтобы пойти со мной (ник: Lizzhen). Мы встретились и пообщались с врачами.

Состояние Петра:
Оно тяжелое, но с хорошими перспективами. Он перенес уже две операции, сейчас его состояние поддерживается вспомогательной аппаратурой (типа искусственной вентиляции легких), кроме того, у него, как выяснилось, двухсторонняя пневмония. Все это очень тяжело, но надежда есть.

Данные Петра:
Их выяснить сейчас реально не представляется возможным. Вход в реанимационное отделение запрещен, врачи ничего не скажут (этика какая-то должна быть, верно). Поэтому выяснение, "кто такой Петр" отложим до тех времен, когда его состояние будет позволять общаться с посетителями. Сейчас важнее вытащить его.

Еда:
Его НЕ кормят нормальной едой, даже диетической. Используются питательными смесями для зондового питания, типа Осмолайта. Это очень хорошая (и очень дорогая) смесь, ее трудно найти, поэтому если кому-то это удастся -- это будет замечательно.

Лекарства:
На фотографиях виден перечень и количество лекарств, необходимых для лечения в нынешний момент. Я также подготовлю список лекарств в печатном виде, чтобы было удобнее. Основные: тиенам и осмолайт (самые дорогие). Остальное попроще.

Врачи также очень просили не пытаться связаться с ними всем заинтересованным, поэтому взяли мои контактные данные, чтобы переадресовывать желающих помочь.

Завтра я планирую дать реквизиты для перевода денег для Петра. Сегодняшние расходы были закрыты из моих собственных средств, но дальше я уже "не потяну". Также хочу упомянуть и поблагодарить оставшегося неизвестным мужчину, которой сегодня передал деньги напрямую зав. отделения (а та отдала их мне).

Сейчас схема простая: мы собираем деньги (или лекарства, если вам проще достать их) и передаем больнице. Я на неделе еще раз съезжу туда, чтобы уточнить все моменты, которые возможно будет уточнить. Возле больницы живет "наш человек", которая может отнести все в больницу в любой момент, так что вопросы логистики сильно упрощены.

Друзья! Я писал быстро, чтобы отразить основные моменты. Если что-то непонятно -- спрашивайте. Если хотите помочь -- пишите мне в личку (ЛС) и давайте свой е-мэйл. Со мной постоянно связываются разные люди, предлагают помощь. Огромное и искреннее спасибо вам всем.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: в гкб умирает украинец   #107225  наверх
Дата:   

огромное спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: в гкб умирает украинец   #107226  наверх
Дата:   

Цитата:

огромное спасибо.

я вам уже раз 20 сказала куда идти смотреть, что делается по этому поводу
  |  Поделиться:  
Re: в гкб умирает украинец   #107229  наверх
Автор: Плешивый филин,очень скромный 
Дата:   

гыыыыыыыыыыыыыыыыы
утютю
спирфа снадчьед транзпарандам розмахефал
дезгать тфое мьясо зьиф мозгкаль
тобиж мну(поклоньилса публеге)
атиперича зо грошигоме ломонулса ктием
хто их обьидал фсею жизь
о каг
льихо сокручин сью жетидс та
кхеее
(номохнул шнабзу
соклюфал опеюмам хохльядзгем)
оооооооооооо
(смадчьно пошло)
кхеееееее
нучо
он тамо ишо нииздох
оне мну курфы ишо са сифаздтопаль отфетюд
(гласам сухаругафа)
гыыыыыыыыыыыыыыыыыы
0/5 |    |  Поделиться:  
Re: в гкб умирает украинец   #107241  наверх
Дата:   

Цитата:

и хаять я их буду. у меня с ними свои счеты

ну и хайте себе на здоровье, только в другом месте. и если уж хаете, указывайте фамилии тех, с кем у вас личные счеты. А не гребите всех под одну гребенку. Нашли вселенское зло понимаешь ли. Мерять всех одной мерой признак узости мышления. Вы приведите фамилии этих лиц, слабо? Ну да, можно же и схлопотать за это. А тут абстрактно все, хрен докопаешься. Хотя что ждать от ботов...
А то где не посмотришь, все у них плохие. Врачи, СМ, и тд и тп. Ах ну да, у нас же в стране народ разбирается лучше специалистов в трех вещах-политике, медицине и силовых операциях :-D Начитавшись статеек в инете :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: в гкб умирает украинец   #107242  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Светлaна2000

мне что в ноги упасть теперь?

я получила всю нужную мне инфу. спасибо. тему нужно закрыть
1/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода