Я в шоке. Вы читали про новый приказ Минздрава?Как всегда в последнее время, самыми внимательными оказались блогеры – заметили приказ, прочли и поняли, к чему все идет.
Если в двух словах, то дело вот в чем: Минздрав выпустил документ, который должен был урегулировать правила доставки
пенсий. Но приказ составлен так странно, что выполнить его без ущерба невозможно. Причем пострадавшими окажутся старики, у которых и дел-то осталось только что пенсию получить – все остальное они сделали для государства в своей жизни. И блин так выходит, что если чиновники начнут действовать по
этому приказу, то пенсия до стариков не доедет – такой вот документ.
Интересно, все ли документы у нас пишутся также – один чиновник написал,
второй дописал, третий дополнил, четвертый, не прочитав предыдущего, одобрил? Охренеть.
Я так понимаю, что пока ситуация еще не очень плоха – надо только чиновникам включить мозги и исправить все несоответствия и сложные моменты в документе. Но чтоб до чиновников это дошло, надо до них
докричаться. Обращения всякие писать или как-то еще, я не знаю. Хотя бы донести до всех нормальных людей эту инфу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)