Раскройте суть темы! Где своя мысль? Нафига читать эту околесицу??
Что вы хотели?? Собак жалко? Убили и съели ее??
В блокадном Ленинграде даже детей своих жрали, когда не осталось птиц и животных, чтобы выжить!
11/3 |
| Поделиться:
Re: Отдайте свой голос в защиту еще живых собак. О...
Frontera, вся статья про собак.
А к убийству коров Вы положительно относитесь? Потому что сами кушаете.
Как-то на подъезде к городу я обгоняла машину, которая везла коров на забой (Открытый грузовичок с нарощенными бортами, где стояли прижавшись друг к другу коров 8).
Я была с ребенком. Так вот, от ЭТОЙ машины была такая ЖУТКАЯ энергетика, что мы оба её почувствовали. Просто физически плохо стало.
Да к тому, что человек, находясь в нормальных условиях жизнедеятельности, рассуждает категориями, проводит черту, безупречно и интуитивно различает черное от белого, но в экстремальных и неконтролируемых условиях, ситуациях сам не знает как поступит,
тот же автор, который сегодня защищает жизнь собаки, а завтра ее будет убивать, чтобы выжить!
А разве гражданка,употреблявшая собак в пищу,находилась в ситуации,которую можно сравнить с ситуацией в блокадном Ленинграде?Если нет,то к чему тогда?
1/5 |
| Поделиться:
Опять вы не поняли. :-D
Вы статью читали, вернее поняли? Школьник любит мороженное, вы лобстера, Сато - сырую рыбу, Роза Власова собачатину!!
Ну разводит она собак, ест их мясо и торгует мясом, что из этого??
Это же злодеяние по
умолчанию можно так же вменить и фермеру, который имеет скотину, производит забой и торгует мясом. Ту же бабушку-колхозницу, которая держит кур и свиней, после режет и торгует!
Да это как раз как бы не так сложно и я даже могу согласиться с тем,что если кто-то употребляет в пищу
собак,то пусть и употребляет.Я не улавливаю связи между тем,что кто-то ест сегодня собак,хотя полно и другой еды и блокадой Ленинграда,когда есть было нечего.Хочу сказать,что сама тема блокадного Ленинграда и его жителей для меня довольно близка и по моему мнению приводить это в качестве какого-то
примера для сравнения стоит очень аккуратно.
2/0 |
| Поделиться:
Мои родственники,которых я никогда не видел умерли в Ленинграде от голода.На Пискарёвском лежат. Потому и тема близка.
Я так и не понял, какая связь между кореянкой, которая ест собак не от великого голода,
а потому, что,видимо, просто любит собачатину, на что имеет право и блокадным Ленинградом.Ну, ладно. По всему остальному вполне могу согласиться. Или почти по всему.
3/0 |
| Поделиться:
Мы всего и всегда боимся и ничего не знаем наверняка даже на минуту вперед, как и положено смертным, и всего и всегда желаем, как будто никогда не умрем. :-)
И с этим согласен.Однако,в данном случае обстоятельства дела вполне известны,а
именно,что гражданка употребляла в пищу собак,когда голода нет и нет никакой необходимости что-то предполагать.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)