поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

Грустно

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Грустно   #10663  наверх
Автор: 
Дата:   

грустно потому, что лето скора кончится, а я не наотдыхался! ТОка вроде 1 июня было, и вдруг БАЦ! как в самовар в воду упал(точней с таким же горохотом) обрушивается 17 августа... вот и грустно, лето хоть и было теплым но его мало Вывод: быстрей бы новый год!!
люди развисилите раскажите кто че летом делал че хумороного у вас было а то чето скучна....
  |  Поделиться:  
Re: Грустно   #10664  наверх
Автор: /|Stranger|\
Дата:   

Ой, вряд ли я порадую кого-нибудь своим "отдыхом". Тоже как-то всё по-левому прошло. Ну хоть кто-то, порадуйте уже нас обоих :-)
  |  Поделиться:  
Re: Грустно   #10675  наверх
Автор: Greg Svift
Дата:   

НУ радовать прийдётся троих, я как-то, не так отдохнул(за исключением не которых приятных моментов), а так сессию затянул, ломом помахать успел. Кстати по поводу приколов, на плотине горело и тонуло
  |  Поделиться:  
Re: Грустно   #10688  наверх
Автор: Уточки [гость]
Дата:   

пошел на хуй кретин
  |  Поделиться:  
Re: Грустно   #10695  наверх
Автор: BZZZZZZZZZ! [гость]
Дата:   

а ты гавно и в этом твоя проблема( да простят меня модераторы за нецензурную лексику)
  |  Поделиться:  
Re: Грустно   #10703  наверх
Автор: Игорюня  (О пользователе)
Дата:   

я присоединяюсь, тоже лето пролетело незаметно, а жаль!!!
  |  Поделиться:  
Re: Грустно   #10841  наверх
Автор: BZZZZZZZZ! [гость]
Дата:   

A ya sesas v tursii coool!!!!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода