Полный капец вообще. У меня уже два дворника на больничный ушли(спины посрывали). Одно что яндекс врет небольшой снег, сегодня вон уже 30 см навалило. На завтра трактор наняли дворы расскребать, только фиг знает что с машинами во дворах делать.
Зыыы! вчера остановился, чтоб зафодгать, идущая сзади десятка решила объехать-из колеи передними колесами выскочила, а потом мы всей толпой ее кое как в колею-то и вернули :-D
Всегда вспоминаю пожилого коммуниста, который говорил мне:
-На одно на своих руководителей обижаюсь, что они убеждали что мы идем к коммунизму, а не предупредили, что мы живем в коммунизме.
Ура!
А у нас ул. Радищева более-менее зачистили!
Так что стояли (трамваи) не по 20-30- минут, а шли , согласно светофорам..
Я ИСКРЕННЕ РАДА!!!!!!!!!!!!1
Обильные, это про выделения, снегопады же сильные, ну или сильнейшие. :-D
Цитата: От пользователя: басурманин уралмаш
кого и как это коснулось
Урал охватила паника и ужас! Каждые полчаса
сообщают о случаях суицида, в том числе и групповом! Десятки тысяч уральцев потеряли рассудок и помешались, в городе хаос и мародерство .........
Урал что, бразильская Санта-Катарина с жующими табак латиносами? Чему удивляться в зимний месяц, после аномально теплого ноября, тем более уральцам?
И разве на Урале много снега выпало, глядя на многострадальную Европу из года в год.
Что должно быть в декабре на Урале? Дожди? Комары?
Такая тема была бы актуальной и взрывной в июле месяце....
Когда говорить не о чем, говорят о погоде. (с) :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)