поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

ВОПИЮЩИЙ СЛУЧАЙ, РОДИТЕЛЕЙ РЕБЁНКА ИЗБИЛИ В БОЛЬНИЦЕ № 9

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ВОПИЮЩИЙ СЛУЧАЙ, РОДИТЕЛЕЙ РЕБЁНКА ИЗБИЛИ В БОЛЬНИ...   #106547  наверх
Автор: 
Дата:   

Вопиющий случай, родителей ребенка избили только за то, что они отказались в очередной раз платить за въезд на территорию больницы!!!!!

Ну впрочем, обо всем подробнее: 25 ноября 2010г.(чт) приехали в ДГМБ №9 ул. Решетская, 51 в 10-30 ложиться на плановую операцию. (дочери 6 лет).
Спокойно (за 100 рублей естественно - у охраны такая "такса") заехали на территорию больницы, подъехали к приемному покою на автомашине. Пройдя оформление в приёмном покое на госпитализацию, в этот день жена с дочерью легли в платную палату. Операция была назначена на 26.11.2010. На следующий день 26 ноября часов в 9 утра я, подъехав к шлакбауму, установленному при въезде, дал охраннику как обычно 100 рублей (оговорюсь, что просто так они не впускают, ссылаясь на то, что необходимо выписывать пропуск у начальника службы охраны???, почему у не врача - непонятно), заехал на территорию, старался успеть до операции.
Уже после операции, когда дочь стала себя хорошо чувствовать жене необходимо было съездить в аптеку и магазин за продуктами. Выехали с территории буквально на 30 минут. Возвращаясь обратно на посту был уже другой охранник на просьбу пропустить нас, он ни в какую не согласился (сказал, что если он не возьмет 100 рублей, его оштрафуют на 200!!!) и стал долго переговариваться с кем-то по рации. Мы с женой попросили пригласить старшего и через минут 5 вышел какой-то мужик в штатском с бандитской рожей, подошел к нашей машине и первыми его словами были "Ты че б-дь встал здесь чмо...". Мы конечно с женой были в шоке, мягко говоря. Жена вышла из машины, подошла к нему и попросила представиться, и предъявить удостоверение. на что мужик еще больше разозлился и начал материться, Жена достала сотовый и хотела заснять его поведение и тут он с размаху выбил из ее рук телефон, пнул жену ботинком по ноге и стал направляться ко мне. Жена стояла на его пути, я в это время выхожу из машины и направляюсь к нему, чтобы защитить жену, он на отмашь оталкивает жену и нападает с матом на меня. Набросился на меня, хотел выбить телефон (я тоже снимал всю картину на сотовый), у него не получилось, повалив меня в снег стал сильно избивать, лежащего уже допинывал ногами (все это зафиксировала камера наружного наблюдения).Жена, конечно всячески пыталась оттащить этого зверя, я поднялся весь в крови, сел в машину. Жена стала срочно вызывать милицию. Естественно в милиции мы написали заявление. Не поверите, этот мужик тоже написал заявление, обвиняя нас в том, что мы на него напали....???

В милиции нам сказали, что этот человек неоднократно участвовал в драках, и он продолжает работать, ни кем-нибудь, а начальником службы охраны!
Прошу откликнуться тех, кому приходилось платить за въезд в больницу, или же пострадавшим от службы охраны больницы.

Больница выгораживает своего МОНСТРА !

По поводу ограничения въезда - на видео видно, как машины свободно проезжают на территорию больницы, никакого основания снятия «блокады», и тем более избиения родителей не было! Когда мы подъехали к закрытому шлагбауму и остановились у него, охранник не пропускал (я ему пытался объяснить, что мы лежим в платной палате, и выехали за лекарствами и продуктами), тянул всячески время (намекая на очередную оплату), мы предложили вызвать Начальника охраны ЧОПа, или того кто правомерен выписывать пропуска. Пока мы ждали, кто может нам хоть как-то внятно объяснить правила въезда и выписать соответствующий пропуск, ожидания я отъезжал и пропускал скорую, въезжавшую на территорию больницы. Спустя 4-5 минут появился ОН, со словами: "Ты че, б., встал здесь, чмо...", а далее мы с Вами уже знаем, что произошло!
Тревожная кнопка была нажата охранником после избиения, когда жена уже набрала 02. Почему он не нажал её раньше по инструкции, если мы пытались «прорвать оборону», да потому-что этот мнимый ЧОП не лицензирован, как потом заявил нам Участковый: «Я с ними уже давно борюсь…», получается очень неравная борьба и милиция ну никак не может отрубить отросток этого МОНСТРА!
Если камерой зафиксирован удар, почему больница боится показать это видео?
О каком объективном расследовании идет речь, если главный врач отказался даже принять родителей с жалобой? Секретарь заявила: «Андрей Александрович (КАРЛОВ) советует Вам приходить в приёмные дни…» Во как!!! Нигде на стенах этого «храма» нет расписания приёма граждан!
Находясь на больничном 30.11.2010 (вт), этот «МОНСТР» был на рабочем месте в своей «конуре», (с «тяжелейшими» травмами носа и сотрясением мозга) выписывал пропуска на въезд. В этот же день наблюдаем совместный променат: в 10-00 участковый практически «под ручку» с «МОНСТРОМ» прогуливается по территории и «гоняют» автомобили, заехавшие без СТАНДАРТНОЙ ОПЛАТЫ, и имеющие наглость встать на парковочное место Глав. Врача клиники Карлова (видео).
Администрация 9 –ки говорит о том, что установлен диагноз перелом костей носа и сотрясение мозга – очевидцами того, что это МОНСТР был без единой царапинки и повреждений были:
- охранник на въезде в 9-ку;
- сотрудники ОВО (приехавшие на место по вызову с тел. 02);
- работники больницы когда смотрели запись с камер наблюдения;
- дежурный и его помощник в милиции (фото);
- дежурный дознаватель… и т.д.
Этот МОНСТР, а больница называет его специалистом по ГО и ЧС на следующий день с ПЕРЕЛОМОМ НОСА и СОТРЯСЕНИЕМ МОЗГА выйдя из травмпункта (27.11.2010 в 16-00)резвым шагом сел за руль автомобиля и уехал (видео).
В тот день (26.11.2010г. в 16-00) была подана жалоба (тел.: 355-39-46) в Управление Здравоохранения об избиении в ДМБ № 9. Приняла, сею жалобу оператор: Ольга Леонидовна.После звонка в Управление было рассказано об инциденте Зам. Гл. врача Огаркову И.П. об избиении, поскольку в 16-00 Гл. врач уже отсутствовал на рабочем месте.

ОБСУЖДЕНИЕ ЗДЕСЬ:
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=77&i=147935...

[Сообщение изменено пользователем 29.11.2010 20:47]

[Сообщение изменено пользователем 03.12.2010 15:23]
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: ВОПИЮЩИЙ СЛУЧАЙ, РОДИТЕЛЕЙ РЕБЁНКА ИЗБИЛИ В БО...   #106563  наверх
Автор: ragnarok666
Дата:   

а что можно было ожидать от людей, которых никуда не принимают на работу из-за отсутствия мозгов, кроме как в охрану
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: ВОПИЮЩИЙ СЛУЧАЙ, РОДИТЕЛЕЙ РЕБЁНКА ИЗБИЛИ В БО...   #106574  наверх
Автор: Marley_ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Maykl 007

платить за въезд в больницу,

маразм какой то. 8(
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: ВОПИЮЩИЙ СЛУЧАЙ, РОДИТЕЛЕЙ РЕБЁНКА ИЗБИЛИ В БО...   #106595  наверх
Автор: Линор
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Marley_

Цитата:
От пользователя: Maykl 007
платить за въезд в больницу,
маразм какой то.

Екат - город мечты :-)
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: ВОПИЮЩИЙ СЛУЧАЙ, РОДИТЕЛЕЙ РЕБЁНКА ИЗБИЛИ В БО...   #106604  наверх
Автор: Ivan_Krasnov
Дата:   

Звери, а не люди!!!
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: ВОПИЮЩИЙ СЛУЧАЙ, РОДИТЕЛЕЙ РЕБЁНКА ИЗБИЛИ В БО...   #106614  наверх
Автор: Maykl 007
Дата:   

Фото здесь:
http://www.e1.ru/fun/photo//view_album.php?id=2570...
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: ВОПИЮЩИЙ СЛУЧАЙ, РОДИТЕЛЕЙ РЕБЁНКА ИЗБИЛИ В БО...   #106661  наверх
Автор: нагой мужчина
Дата:   

Цитата:

взято с ОбсужденияНовостей

Был свидетелем концовки данного инцидента, самое начала рассказала подруга... Дело было так. Мужик с бабой на Сузуки хотели проехать на территорию...охранник сказал им что въезд на территорию только для спец машин...баба вышла из машины и стала орать что-то типа "у меня здесь ребенок лежит, в платной палате, я плачу деньги, быстро пропусти..." и т.п. потом она уже орала во все горло "ты кто такой....позови мне начальника охраны" и т.д. очень грубо и дерзко (имхо)))!!! Подошел начальник охраны или службы безопасности я хз... мужик сидевший за рулем стал кричать чтоб он подошел к машине...что-то типа "ты подойди сюда", начальник охраны ему отвечает "сам вышел из машины и подошел сюда" ))) Далее я поехал разворачиваться, через 2-3 минуты подъезжаю и вижу как музик с Сузуки стоит на четырех лапах, начальник охраны на нем сверху, жена мужика рядом прыгает на обидчика...мужик пытается встать и и встает, но получает хороший пинок в бок...бежит к машине, садится за руль (повидимому хотел уехать) но не тут то было, начальник охраны открывает дверь Сузуки и пытается вытащить его из нее! Конец ) Я поехал домой! Подруга сказала что мужик с бабой на Сузуки неадекватные и очень грубо разговаривали, кричали, требовали.....

И еще...я не видел чтоб начальник охраны (не говоря уже об охраннике на посту, он даже в драку не полез, все время стоял около будки) трогал бабу, она все время прыгала рядом, а не держалась за живот!
(с)

это не про вас? :cool:
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: ВОПИЮЩИЙ СЛУЧАЙ, РОДИТЕЛЕЙ РЕБЁНКА ИЗБИЛИ В БО...   #106662  наверх
Автор: басурманин уралмаш   (О пользователе)
Дата:   

охранники ЧОПов - не гопники из подворотни, имхо, раз в глаз дали-стало быть заслужил :-D
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: ВОПИЮЩИЙ СЛУЧАЙ, РОДИТЕЛЕЙ РЕБЁНКА ИЗБИЛИ В БО...   #106667  наверх
Автор: Ксеноморф 
Дата:   

Мне кажется, что раздули... Сами поди виноваты... Я возил друга в 24 ую больницу.. Подъехал к шлагбауму, говорю: "У меня больной в машине!." охранник кивнул и открыл.. Обратно выехал без проблем... и вообще возле въездных ворот больниц спрашиваю "можно на машине проехать?"; либо "да" либо "нет"... По сути какая разница платный больной или нет... Охрана не больничная, а ЧОПа... Если и платите за лечение, то не охране же... Они то тут не причём... Чё орать то на людей?... И вообще всё через чур приукрашено... Начальник охраны пинающий по ногам женщин... Совсем шёлковый мужчина на Сузуки...

Цитата:

дал охраннику как обычно 100 рублей

Квитанцию бы взял тогда... Сами дают людям деньги за "договоримся".. Потом удивляются, что нельзя проехать с "другим" охранником...

Цитата:
От пользователя: Похмеляйтис

Подруга сказала что мужик с бабой на Сузуки неадекватные и очень грубо разговаривали, кричали, требовали.....

А вот эта тактика, как раз к таким исходам и ведёт!.. :-)
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: ВОПИЮЩИЙ СЛУЧАЙ, РОДИТЕЛЕЙ РЕБЁНКА ИЗБИЛИ В БО...   #106668  наверх
Автор: Ксеноморф 
Дата:   

И вообще!!! Мне кажется, свой ребёнок важнее амбиций... По сути плевать на охранников, не пустили на тачке, ну ладно!!! С этим можно было потом разобраться... А девочка, всё таки, поважнее взрослых споров!!! :ultra:
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: ВОПИЮЩИЙ СЛУЧАЙ, РОДИТЕЛЕЙ РЕБЁНКА ИЗБИЛИ В БО...   #109173  наверх
Автор: Parnicha
Дата:   

Избивший родителей ехавших к своему ребёнку с подарками: специалист по ГОиЧС Новик Дмитрий Евгеньевич :ultra:
  |  Поделиться:  
Re: ВОПИЮЩИЙ СЛУЧАЙ, РОДИТЕЛЕЙ РЕБЁНКА ИЗБИЛИ В БО...   #109175  наверх
Дата:   

судимый ранее за такое?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ВОПИЮЩИЙ СЛУЧАЙ, РОДИТЕЛЕЙ РЕБЁНКА ИЗБИЛИ В БО...   #109176  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ксеноморф

По сути плевать на охранников, не пустили на тачке, ну ладно!!! С этим можно было потом разобраться
не в бровь а в глаз, молодец Ринат!
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: ВОПИЮЩИЙ СЛУЧАЙ, РОДИТЕЛЕЙ РЕБЁНКА ИЗБИЛИ В БО...   #109177  наверх
Автор: Parnicha
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&t=232326... вот ещё случай :ultra:
  |  Поделиться:  
Re: ВОПИЮЩИЙ СЛУЧАЙ, РОДИТЕЛЕЙ РЕБЁНКА ИЗБИЛИ В БО...   #109196  наверх
Автор: Линор
Дата:   

Цитата:

что этот человек неоднократно участвовал в драках, и он продолжает работать, ни кем-нибудь, а начальником службы охраны!

блат на блате. вот гнилье. :puke:
  |  Поделиться:  
Re: ВОПИЮЩИЙ СЛУЧАЙ, РОДИТЕЛЕЙ РЕБЁНКА ИЗБИЛИ В БО...   #109203  наверх
Автор: Светлaна2000 
Дата:   

Цитата:

все это зафиксировала камера наружного наблюдения

скорее всего уже стерто все

вызвать 4ый канал и поехать туда вместе с ними и все зафиксировать
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода