Плохо мне хоть вой, аж жить не хочется(а надо). А суть моёй проблемы вот в чём: два месяца назад я познакомился с прекрасной девушкой(имя я тактично опущу), стали созваниваться почти каждый день, встречались не часто(нема времени, вначале сессия, потом куча разных причин), но постепенно начали
сближаться. Даже разговаривая с ней по телефону я получал заряд бодрости, когда мы с ней гуляли мне впервые в жизни было хорошо. Одним словом я влюбился хотя зарекался. В моей жизни было кое-что, но не так, и всё заканчивалось плохо(поэтому зарекался). Я хотел узнать её лучше, чтоб не вышло так как
раньше, поэтому с решительными действиями медлил. Ну рано или поздно должно было случиться то, что случилось, короче мы поцеловались(как то не звучит предложение и выглядит глупо, но так и было), тогда я понял, что всё вот оно счастье, но нет... Мне нужно было уехать на три недели все это произошло
за день до отезда. Последний день перед отъездом стал последним когда я слышал её привычный для меня голос. Три недели я провёл еле еле(скучал). Потом я приехал и почти сразу позвонил её, за три недели её голос изменилился, тогда в послднюю встречу я чувствовал взаимность, теперь нет. Мы с ней
встретились, но она стале другой более холодной. В итоге мы решили, что просто напросто нам нет смысла больше встречатся... Что она пыталась относиться ко мне взаимно но ничего не получилось. Просто она человек, который живёт одним днём и любит свободу.
Я понимаю, что всё это звучит глупо, но
это так. Итог всего этого:я её люблю, но без взаимности. Сейчас мне плохо, у меня полная аппатия ко всему и я думаю только о ней. Я поннмаю, что виноват во восём сам и только сам, я дал выход чувствам, но ничего не изменишь, а хочеться.
Простите меня, что написал так много, но надо было
выговориться(хотя лучше от этго не стало). Народ помогите страдальцу хоть добрым словом, хоть советом.
Заранее благодарен
Была такая фигня, правда без отъезда, просто девушка поняла что я ей не подходжу (как я понял). В такой ситуации мне помогло следующее: нужно срочно найти ей замену (или хотя бы просто девушку, чтобы поговорить, можно ей рассказать о том, что приозошло). А так нужно конечно по ситуации смотреть,
может стоит вести себя так, как будто ты совсем не огорчился, а может стоит "сильно заболеть" на несколько недель. Главное не стоит сидеть дома и думать "ах как с ней было хорошо!", можно пойти поиграть в футбол или еще чего-нибудь.
Я понимаю что говорить это все легко, но попробуй!
Ну, мне кажется вы с ней..кк-это сказать-то вообщем неподходите друг другу,хоть ты её и любишь но всему
приходит конец. Небоись найдешь сее еще подругу.. а может случится так как и в фильмах: ты собираешся покончить с собой но в последнюю минуту вбегает ОНА и говорит что-то типа прости мнея я
врала тебе и все это из-за моих родитилей аа-х прости меня потом вы цилуетесь и живете долго и счастливо.!( ну это я так, а у кого в жизни небыло таких неудач! кто несогласен пусть первый бросит в экран мышкой)
была похожая ситуация, только я встречался с девушкой больше двух лет, учились в школе вместе, а потом в инст поступили, и вот тут то у нее крышу снесло...
родители постояяно говорили что я ей не подхожу, в итоге мне надоело постоянно за нее бороться, да и она сильно изменилась, стала не такой
в какую я влюбился...
порвал с ней я, потому как она и не решалось и тяжело было ей, а мне еще труднее...
потом через некоторое время звонила просила все с начала начать, но как говорится: уходя уходи, да и не к чему это было, повесился бы из-за нее или еще ченть сделал бы :-) (сейчас
смешно, а тогда не до смеха было)
никогда не вини себя, во всем есть смысл, из всего извлекается урок, забудь про нее, если тебе понравилась одна, понравится и другая...
"Кто следует естественному порядку, тот следует потоку ДАО"
Другими словами - чтоб восстановить гармонию в душе, нужно посмотреть на жизнь с другой стороны, пойти другим путем. Найти такой путь можно только чувственно-интуитивно, а не с помощью логики или интеллектуального анализа.
КСТАТИ ВСПОМНИЛ, она мне сказала:"Я КОШКА, КОТОРАЯ ГУЛЯЕТ САМА ПО СЕБЕ" ТАК сказать запоздавшее дополненеие к рассказу, кто, что после ентого скажет???
Да грустно..... Но что делать у всех подобное бывает, я вот со своей дамой сердца вместе уже шестой год, но с каждым годом всё как то нетак становится, проходит то прежнее чувство что было а появляется какой то "червь" недоверия который всё подтачивает и подгрызает и наверное.............. эх....
так говорите лучший способ это попробовать новое, да?! только вот чёрт его знает, где уверенность что всё сново не повториться?
Люди.. не понимаю я этого.. мне дважды говорили "я изменилась" или "я стал другой" друг и подруга.. но разве это моржет помешать отношениям?!........ оказалось может(.......
Greg Svift, я тебе очень сочевствую, это ещё
тяжелее и непонятнее, чем когда влюбляются в другова (другую)...
Я тогда сильно переживала, но это проходит, верь...
Пардон, не сразу ответил - не было взможности, но длинный-длинный текст я придумал ещё в прошлую пятницу. Итак:
Можешь смеяться, но мне эта история напоминает свою (единственное - я никуда не уезжал, всё кончилось само собой). Вернее, не история, но девушка мне эта напоминает ту, ту самую, с
которой когда-то был роман у меня.
Самое главное, не падай сейчас в осадок. Лично у меня была злость (не знаю, как кто, но у меня на такое срабатывает реакция, что-то типа: "Мне будет хуже? А ничего не перепутали? Может вам?"). В любом случае твоя задача, чтобы окончательно не свихнуться -
доказать, что она совершенно опрометчиво совершила этот проступок и потеряла ценного парня. Если вы постоянно где-то видитесь, то тем более всё просто. У всех это сопровождается уничтожением скромности в самом себе. Единственное, не надо путать, что чтобы показать себя "крутым" надо бежать к парням
в подворотне и пить с ними пиво, чтобы она это видела. Боюсь, она только обрадуется, что не связалась с тобой. В общем, это зависит от фантазии. Если надо более подробные варианты, то пиши, напечатаю (сейчас не очень хочется).
У меня тоже были и прогулки, и встречи, и тоже поцелуй (в этом нет
ничего плохого), ну и практически после этого всё стало угасать...
Точнее, как сказать... Это мне тогда показалось, что угасать начало из-за неё. Вот сейчас, после того, как прошло пол года, я считаю, что я сам виноват. Итак, мы гуляли, ходили на дискотеки, она была без ума. Как раз на эту
историю выпадал её день рождения. Я, соответственно, готовился «по полной». Планов было – до фига (пардон за лексику). Но вот тут я, из проверенных источников получаю информацию, что она, вообще в обществе не считается хорошей девочкой (как бы не смешно это звучит). До этого гуляла с парнями,
которые лет на 5 старше меня, за лето у неё было 6 влюблённостей (это за одно лето!), и вообще, самый длинный роман у неё длился 2 месяца. На дворе стоял декабрь, роман начался в сентябре. Ладно бы, если бы только это. До этого было заметно охлаждение наших отношений, без каких-либо видимых причин.
Приглашения на день рождения я, как такового, не получил, хотя потом она меня уверяла, что этого не может быть. Поэтому, было желание просто придти, вручить подарок и уйти. Тут меня удержали друзья, сказав, что не стоит портить человеку праздник (знали бы они, как всё испортилось у меня), но я
согласился с ними, единственное, что было мною сделано – эта замена уже купленной открытки на более ненавязчивую и отмена покупки цветов. Да, забыл, общаться она предпочла через письма, т.е. разговором её было не вытянуть на подобные темы. Далее после дня рождения, уже ближе к новому году мне было
передано письмо с общим смыслом «Прости, ты много сделал для меня, я это знаю, благодарю, но ничего поделать не могу – очень трудно разбираться в себе. Извини, это обречено на конец». Я уже готовился к этому, поэтому особо меня это врасплох не застало. Но так или иначе было вбухана куча сил. После
этого я тоже напоминал выжатый лимон… Тоже, с трудом выкарабкался (это у меня тогда вообще первый раз так серьёзно было). Но ничего, пережил. Чего желаю и тебе. И помни фразу из фильма «Мартовские коты»: «Девчонки тащатся от парней с разбитым сердцем», и это действительно так. В общем представь
себе, что это столбик (девушка), и ты идёшь по дороге. Ты видел, сколько столбиков на дороге? Так вот, ты можешь у какого-нибудь остановиться, прочитать «16-й километр», но не стоит убиваться, этих столбиков на дороге ещё много! Дерзай!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)