как вы проводите досуг? а то я с парнем поссорилась, у подруг сессия началась, а в интернете скучно. уже не знаю что делать... приелось как-то всё. может есть какие-то интересные сообщества?
в конце концов хочется хотя бы пообщаться, познакомится с кем-то нормальным...)
проводите досуг? а то я с парнем поссорилась, у подруг сессия началась, а в интернете скучно. уже не знаю что делать... приелось как-то всё. может есть какие-то интересные сообщества?
Вы прям как мухи налетели на девчушку...
Lublana, а из-за чего с парнем расстались поделитесь? Если хотите могу скинуть аську в личку. Просто вы мне напомнили меня в глубокой молодости, однажды у нас с молодым человеком произошел конфликт глупый, и мы перестали общаться. Я сильно переживала и
даже прощения просила, но увы... Сейчас понимаю, что возможно это и к лучшему. В общем, в то время моим самым большим увлечением и отвлечением были чаты и приват общение по типу скайпа с вебкой. Мне нравилось проводить время наблюдая за своими собеседниками по ту стоону экрана, кто чем занимается у
кого, какие эмоции. Но народ было сложно найти, кто хоте бы так общаться. Это сейчас вон даже в контакте сделали видеочат, где полураздетые девочки с мальчиками общаются, если кому интересно то - videochat.vkontakte.ru . Я долго смеялась, там и чат есть.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)