Автор inkvizitor.
В городе Кременчуге(Украина) врачи из детской поликлиники продают органы(костный мозг и прочее),
умерщвляя при этом ни в чём не повинных деток. Менты и прокуратура города тоже в этом замешаны, и
потому не возможно ничего добиться, начинают терзать и без того
нищасных родителей, подделуют типа
была черепно-мозговая травма и начинают "расследования". А врач-убийца благополучно (представте, на
свою скромную зарплату) проводит свой отпуск на Гаити, да ещё и со всей семьёй. А глупые родители
привозят деток, ну там с температуркой на зубы
или ещё с какой то мелочью(почти здоровых), надеясь
на помощь(вместо того чтобы самим взять да и помочь своей крошке), вот тут то и начинается: забирают
ребёнка, берут пункцию(никого не спрашивая), мол подозрение на менингит, а потом ребёнок лежит в
коме(а с родителей в это время
ещё доят тысячами), и, естественно, через некоторое время умирает.
Помогите кто нибудь восстановить справедливость и наказать этих зверей. Мой адрес inkvizitor_96@mail.RU
0/1 |
| Поделиться:
Re: Заметки хирурга.Биржа донорских органов на фор...
Автор Надежда
Хочу продать себя на органы! Мне 42, я замужем у меня растет дочь подросток .Так в жизни
случилось,что я никогда не нужна была своему мужу,он всю жизнь жил и живет только для себя, это у
него наследственное !Воспитанием ребенка он не занимался получилось так,что в
жизни все время
решение принимаю я.Дочь растет, любые запреты наставление воспринимает в штыки,молчание своего отца
воспринимает как поддержку.Я ее родила заботилась о ней занималась с ней не вчем ей не отказывала.И
теперь получилось так,что она не только подымает на меня голос но
и руки.А самое страшное,это
происходит на глазах у мужа и его молчание для нее как поддержка.Она моя дочь я хочу обезпечить ей
будущие!Дать ей образование, купить хотя бы 1комнатную квартиру.И пусть она будет счастлива!Моя
жизнь для нее ничего не значит я думаю не будет для нее
большей трагедией мое изчезновение.А мои
органы спасут кому-то жизнь!И кто-то в этой жизни получит шанс жить и радоваться жизни !Это не крик
души ! Аздравое решение!Спасибо
0/0 |
| Поделиться:
Автор Сергей
Сочувствую всем пострадавшим от мошенников, предлагающих продать органы,Журналист, снимаю сюжет о
подобных аферах. Если вы стали жертвой таковой и хотите дать интервью, чтобы помешать преступникам
обманывать людей и дальше, пожалуйста, свяжитесь со мной по телефону 067
578 34 50 либо по
электронной почте sergiiomorozov@gmail.com .
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)