Тема такая. Наверное, всех задолбало ходить по магазинам и видеть на прилавках просроченные продукты. Некоторые граждане и гражданки такие продукты покупают - по невнимательности или еще как. А потом просто не знают, что делать, понимая, что торговое предприятие его
облапошило.
понятно, что писать кляузы и связываться с бюрократами часто бывает бесполезно, иногда испорченные продукты отказываются принимать в магазинах и тогда окончательно портится уже настроение и киснет мина несчастного потребителя.
Посему предлагаю веселую и
занимательную игру: давайте расскажем о самых бессовестных магазинах, где продают тухлятину, где завышают цены, ценники не соответствуют чекам, где хамят и обманывают и все такое прочее.
Чтобы люди добрые знали, куда точно не следует идти за хлебом насущным, а куда можно, но очень
внимательно. :ultra:
мне адски не везет с магазинами сети "монетка". если сливочное масло - то обязательно прогорклое, если колбаса, то изрядно полежавшая, если хорошее настроение, то обязательно нахамят.
И так из года в год (
или вот еще случай был: недавно рядом с
домом открыли "Мясную классику". Купили там ветчину, оказалась зеленая. чек не сохранили, потому что кукушки. Вернулись обратно - так, мол, и так, почему зеленой ветчиной торгуете, дамы?
Дамы всполошились, даже чек не потребовали. Заменили зеленую колбасу на румяную и свежую, долго
пожимали плечами.
Кировский на пересечении Ленина-Восточной, продают салаты с заклеенной датой приготовления. отклеиваешь - а они вчерашние, а то и позавчерашние(((
да, и еще обсчитали разок рублей на пять - на ценнике цифирка плохо пропечаталась и продавщица не увидела. пусть косвенно не ее вина, но все равно
неприятно
Зато не продают водку и сигареты малолетним - при мне паренек какой-то уговаривал продавщицу продать, а она ни в какую)
Зачем столько сложностей? Вы бы просто написали под одним ником - "мне не нравится "Кировский", потому что там .............(тут свободый
текст)..........копию чека, фото продукта, заключение СЭС (или как их там сейчас), а то извиняюсь какая-то у Вас фигня, а не тема получилась. С одного ника спрашиваете, с другого сами себе отвечаете, ну как-то "разговор с сами собой" получается.....извините если был резок.