5 октября, в блоге Александра Мишарина появился новый пост. Губернатор рассказал о поездке в Геленджик на российско-украинский межрегиональный экономический форум.
Манера изложения пришлась не по вкусу читателям его блога, пост больше похож на пресс-релиз, чем на публикацию в
Живом Журнале.
n_tol: "Александр Сергеевич, Вы не путаете блог и выступление на съезде Великой и Ужасной Правящей Партии "Единая Россия"? В блогах обычно выражают собственные мысли своими словами. А это больше похоже на тщательно вылизанный пресс-службой текст для выступления на съезде. Ну
или на худой конец для новости на midural.ru или amisharin.ru. Читателям интересно, что за человек губернатор Свердловской области, а не насколько хорошо работает пресс-служба...".
Пользователь ЖЖ pdikushina прокомментировала публикацию так: "Александр Сергеевич! В связи с унылостью и
бесполезностью вашего блога я бы посоветовала вам ликвидировать его. Внедрите лучше функцию "оставить комментарий" на своем официальном сайте, где размещаются пресс-релизы Я ж вам только добра желаю! Ну невозможно же читать, в сон клонит! вот вы о своих ЖЖ-френдах не заботитесь, значит и о народе не
думаете!". "Ну это же мой блог и как в нем мне себя вести решаю я сам. Вопросы здесь задаются конкретные и по большинству из них я принимаю серьезные решения", - ответил Александр Мишарин.
А внимательная читательница nomepregunta заметила, что в ответах губернатора не хватает знаков
препинания: "Александр Сергеевич, а почему у вас в постах все знаки препинания есть и написано нормально, а в комментах - треш какой-то? как будто пятиклассник писал... У вас знание русского языка временами наступает?".
Этот вопрос пользователя ЖЖ пока что остается без ответа, так же, как и
пост о пробках, возникающих из-за перекрытия движения во время проезда губернаторского кортежа.
Почему то часто по "россельбану" утром в одно и тоже время с Мишариным езжу............ничего цензурного сказать не могу..............не пропустишь спецсигналы - ты лишенец, а пропустишь - глядишь губернатор на работу вовремя приедет, его же "шеф" сильно за опоздание накажет))
"...громыхая ржавыми колесиками по ковровым дорожкам своего дворца, монотонно бубнил он одну и туже фразу:"встреча прошла в конструктивной обстановке"
- Заело кажись, слесаря вызывайте, шестеренки давно пора смазать!"- прошипел зам. замзаму."----------------------------------------------
Началось с защиты фонтана, потом - защита Че, теперь Мыш гонят из ЖЖ(рвотный рефлекс вызывают тупо- унылые эти доклады реинкарнированного Брежнева!!!!)
Это сигналы, но таварисч не желает слушать, призывает ментицию "усилить б-бу с
экстремистами", то бишь яво трон лучше сторожить.(хе-хе, а оно им надо?)
Сегодня поперли из ЖЖ, завтра с поста, а также под зад "ужаснай и виликай партеи ЕР)
чо то мудрено нунче филин проухал, никак мышью подавился?;-).
А ведь любопытный факт- почему посты г.М. отредактированы , а вот коменты исключительно безграмотны и стилистика троечника начальной школы?!
Тут одно из 2-х, или посты пресс-секретарь постит, либо аттестат с дипломом
дареные восхищенными фурсенками, ну типа аккадемика Кадырова с его 3-я классами школьного коридора.
Сегодня пермского губернатора Чиркунова обвинили в том, что будто бы раскрыл военную тайну, почти что в шпионаже(А то Западный мир и восточный не знает, какая помойка и нищета за пределами
Московии!), а он всего лишь хотел осчасливить земляков НЕлужковским, а современным генпланом Перми...
Отстреливают все что движется, забивают, все что вышн Нормы, затыкают всем, кто НЕ ТАК говорит, КАК НАДО- Е-е Родину члены.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)