Здравствуйте, хочу сообщить о том, что каждую субботу в 16 часов в Бар-клубе "2КУ" проходят встречи интеллектуального клуба МОСКОТАКЕ. МОСКОТАКЕ - это сочетание лекций, докладов, обсуждений и кинопросмотров на заданную тему.
ТЕМЫ ОБСУЖДЕНИЯ - самые разные. Один вечер - одна тема. И
несколько подтем. Берём доклады по 10-15 мин. Хост - хозяин вечера (самый компетентный в выбранной теме и вообще - в теме). Далее высказывания и обсуждения.
В планах у нас, помимо вышеперечисленного, приглашение интереснейших личностей для авторских встреч.
Проект не
коммерческий, ВХОД на него будет СВОБОДНЫЙ. ВСЕГДА!
когда мы повезем откуда-то издалека интереснейшую личность - будем искать спонсоров.
Тема про Милетскую школу позабавила....
прийти, умного из себя покорчить что ле? Зо шпрахом Ницше моск попудрить малость... :-D:-D:-D
Цитата: От пользователя: святой Йорген
Простите, а что Вы можете
нового сказать?
Это классические философские школы....
Про них в любом учебнике написано....
Нового ничего нет...
А как же не покорчить-то?))) на самом деле мне история философии интересна - я бы послушала. А спорить действительно не о чем. Но споры - это ж
не самоцель. А делиться знаниями кого-то просто прёт, а кому-то читать в любом учебнике влом или некогда. Можно ведь помочь друг другу ;-)
А как же не покорчить-то?))) на самом деле мне история философии интересна - я бы послушала. А спорить действительно не о чем. Но споры - это ж не самоцель. А делиться знаниями кого-то просто прёт, а кому-то читать в любом учебнике влом или некогда.
Можно ведь помочь друг другу ;-)
Уважаемая, философов читать надо....
а не слушать о них....
ИМХО, конечно, но это моветон, на мой взгляд....
а то в конечном итоге бульварная брошюрка "Философия за 90 минут" будет офигительным учебным пособием....
Только
в читании труда можно понять мысль человека, жившего до Вас лет так в тысячу...
или плюс минус пара столетий...
Хотя опять же ИМХО....
Цитата: От пользователя: Y-y-yulia
А с юмором реально напряжёнка
Заметно....
Меня так и подмывало
прийти на лекцию по вегетарианству в одной руке с горячим пахучим свежим шашлычком, сдобренным аджикой, а в другой руке бокальчик вина фрванцузкого или испанского недешевого....
или с коньячком....
:-D:-D:-D
чтоб посмотреть как Вы при таких запахах будете вату
катать про поедание травы.... :-D:lol::-D:lol::-D:lol::-D:lol:
Заметно....
Меня так и подмывало прийти на лекцию по вегетарианству в одной руке с горячим пахучим свежим шашлычком, сдобренным аджикой, а в другой руке бокальчик вина фрванцузкого или испанского недешевого....
или с коньячком....
чтоб посмотреть как Вы при таких запахах будете вату катать про поедание травы....
Уважаемый, так приходте, раз подмывает. Если шашлык из свинины будет, то может и меня угостите.
А вату катать, как Вы выразились, не организаторы будут, а
специально приглашённые "ватокаты" ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)