Уважаемые сограждане, не знаю как на это реагировать, но туловище гудит от возмущения. Как вы все скорее всего видели, на 4 канале в "Утреннем экспрессе" часто идут акции организации "Вместе можем все". Как гражданин и нормальный человек я неоднократно хотел сделать благотворительный звонок и каждый
раз натыкался на то, что сделать это можно только через Мегафон. Менять оператора или покупать СИМку ради благотворительности я не собираюсь, ну не совсем я видимо гражданин. Странная позиция организаторов меня несколько удивила, ясно ведь что жители нашего города не все пользуются Мегафоном, и
расширив круг операторов можно существенно увеличить поток средств. Намедни выясняется, что Мегафон в контракте с каналом выставил условие - ни каких других кроме него. Это такая хрень, что даже на благотворительности эти не люди пытаются выкружить себе пирожок пожирнее.
А, это по типу как гринвич устраивает розыгрыши: для тех кто приехал на машине туда, объявляется выигрышный номер машины и чел тупо выигрывает вторую машину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А тот кто без тачки там ходит, он ваще ни в чём не участвует! 8( Это тока у нас такое могут придумать идиоты
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)