Почему нашим властям наплевать на это? Может кто-то из чиновников и держыт этот игорный бизнес? Тогда куда смотрит Москва? Ну не верю я что из Москвы все идет!
Почему правоохронительные органы ничего не делают?
Часто наблюдаю
ситуацию: "Менты проходят рядом с рабочим игровым клубом и ничего не предпринимают" - Почему? Может потому что им дана такая установка от начальства? Которое крышует игорный бизнес! Или они просто бояться?
В общем предлагаю больше обсуждать подобные темы. Чем нас больше тем скорее на
услышат! И что-то измениться!
2/0 |
| Поделиться:
Re: Закрытие игорных заведений! Почему менты ничег...
Менты ими и владеют, частично. А так, пофиг, пусть существуют клубы. С подачи ЕДРа ввели запрет на игорный бизнес, и теперь этот бизнес не в бюджет приносит деньги, а напрямую в карманы....
0/0 |
| Поделиться:
Возможно ради ЕР, чтоб побольше голосов на выборах получить. Но с другой стороны это проблема, да пуская не наша, но у людей реально зависимость от этих автоматов!
0/0 |
| Поделиться:
Уже три месяца пытаюсь добиться закрытия игорного заведения, которое работает на первом этаже моего дома. Пока результат нулевой. Прокуратура закроет его, а на следующий день они уже опять открылись. Сегодня вот очередную жалобу в прокуратуру отправила. А когда на работу ехала, обнаружила очередной
недавно открывшийся игорный зал.
0/0 |
| Поделиться:
Игорный бизнес слишком прибыльный. И как говорилось выше - если раньше часть игорных денег шла в бюджет, то теперь вся сумма идёт напрямую в карман чиновнику. Игровые клубы работают в центре. при чём , если кто-то работает без вывески, то кто то сохраняет звёздочки и фото нью-йорка на входе, а,
например, в том же самом гринвиче, находится игровой клуб, с которого даже не сняли вывеску. И не снимут. Ибо все эти поползновения с закрытием игровых клубов и созданием игровых зон - это просто пыль в глаза.
0/0 |
| Поделиться:
Что-то слабо обсуждается тема. Или всем все равно? Хотелось бы от умных и знающих людей услышать предложения, как нам с ними бороться, и как нам объединиться для борьбы с игорными заведениями.
0/0 |
| Поделиться:
Что-то слабо обсуждается тема. Или всем все равно? Хотелось бы от умных и знающих людей услышать предложения, как нам с ними бороться, и как нам объединиться для борьбы с игорными заведениями.
Например, мне все равно...
И я даже
не понимаю, зачем с ними бороться.....
Только лишь на основании не шибко умного указа президента? Лично мне игорные заведения не мешают....
ЗЫ. Игорное заведение не держу....
0/1 |
| Поделиться:
А мне мешают! Под моей квартирой работает такое заведеньице. Шум по ночам, спать мешают, под окнами черножопые на тарабарском языке горлопанят во всю глотку. Я против размещения таких заведений в жилых домах. Если хотят с дурачков деньги стричь, пусть где-нибудь в промзонах открывают свои притоны,
дурачки и туда бегом побегут.
0/0 |
| Поделиться:
Напишите заявление в прокуратуру на предмет законности данного заведеня в рамках соответвующего указа президента и не парьте людям мозги....
ЗЫ. Мне вот тролли на форуме мешают....
не устроить ли на них охоту с
вычисление IP-адреса и насланием на него вируса?
0/1 |
| Поделиться:
Собственно, если вас эта тема не интересует, на черта сюда лезть с советами? тем более с такими, которые и без вас знают.
А насчет прокуратуры... Закрывали это заведение, а они на следующий день опять открываются. Вот и вся работа прокуратуры.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)