конечно, никто и не спорит. а сбей этот урод кого по дороге, тоже бы маладца его назвали? :-) никто гайцев не любит и есть за что, но в данном случае работу свою они выполнили, как ни крути...
он за рулем так то сидел, или что то я не так понял?
Цитата: От пользователя: holyspirit1
бить лицом об асфальт- , нагло врать на камеру-это "делать СВОЮ РАБОТУ
уж я не знаю какого вы там полу, может и
мужского. вас когда нибудь мордой в асфальт тыкали? я так понимаю нет. А я вот и сам в свое время тыкал, и меня тыкали, ксиву потом смотрят. сначала ложат. Так вот когда работают и мордой в асфальт, потом человек с такой рожей ходит, не приведи господи, и так дерзко перед камерой не светится. Болит
все очень... Не до того.
З.Ы Не забудьте на меня ярлык навесить-мент поганый :-)
З.З.Ы Ментом никогда не был, немного другая ипостась была. Счас обычный человек. :-)
Простой водила дип. миссии он.
Не дипломатический работник, под действие конвенции не попадает.
Его, как и датского водилу, можно даже в камеру закрывать.
Герой видео - Нурмат Кайыпов, 27 лет, атташе консульства КГ в Екатеринбурге.
Папаша этого киргизского урода, Марат Кайыпов, бывший министр юстиции КГ, известен своими нацистскими и русофобскими взглядами и высказываниями. Сынок - такое же чмо и пьяное быдло, вообразивший, что он в
Екатеринбурге может, как на своей вонючей родинке, на ментов с кулаками кидаться, а папаша его прикроет. Получил гаденыш по щам, и поделом ему.
А вообще-то за эту наглость братьев наших меньших по разуму нужно благодарить подонка Росселя. Это он киргизню в область десятками тысяч затаскивал
и поддерживал, мразь продажная.
Герой видео - Нурмат Кайыпов, 27 лет, атташе консульства КГ в Екатеринбурге.
Папаша этого киргизского урода, Марат Кайыпов, бывший министр юстиции КГ, известен своими нацистскими и русофобскими взглядами и высказываниями. Сынок - такое же чмо и
пьяное быдло
Кстати. судя по его роже , мама то у него русская.
Рожа у него, как и мамаша, вполне кургузские.
Кстати, его дебильный папаша Кайыпов, будучи министром юстиции, прославился тем, что активно выступал за легализацию многоженства в КГ. Недавно снова выполз на политическую арену с заявлением о том, что в КГ должны быть запрещены все конфессии,
кроме "основной", т.е. ислама.
Кургузское быдло с дипломатическим иммунитетом не первый раз устраивает ДТП в России, калеча русских детей :
В Москве кыргызский дипломат сбил ребенка
17/01/07 - 14:08
Вчера, 16 января 2007 года, на юге Москвы кыргызский дипломат сбил автомобилем ребенка,
сообщает ИА REGNUM.
По информации информагентства, это произошло в районе дома № 6 по Кленовому бульвару. Примерно в 10 часов вечера 36-летний атташе посольства Кыргызстана, управляя автомобилем «Mercedes S-320», совершил наезд на переходившую проезжую часть вне зоны пешеходного
перехода 5-летнюю девочку, которая шла вместе со своей 11-летней сестрой.
В результате сбитый «Мерседесом» ребенок был госпитализирован с переломом голени. Старшая сестра не пострадала.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)