и интерестно в какую? какой отдел этим занимается? Просто как-то на подъезде висела объявление, куда можно обратиться, но его сорвали в тот же день... а они меня реально достали!
Здрасти, вы налоги собираете? У меня тут такая проблемка... еслиб я жил не в России яб еще поверил в чудо и нормлаьный хотяб ответ мне, у нас меня прямым текстом пошлют в Ж или
вон как некторые, скажут, что я бот...
а как еще назвать, когда тема от балды пишется? ну раз уж ты ответил, то так и быть, не буду снобом и я...
задачка проста как три копейки: натравливаешь участкового...
наверняка бабки без договоров
квартирантов держат...
соотвественно-это есть нарушение законодательства и неуплата налогов...
участковые за такие дела быстро хватаются, благо им раскрываемость по аминистративке идет, плюс делать ниче не надо....
а как тема должна писаться? Вызову участкового, они ему бабла сунут он и уйдет. Наверное немного не понятна суть всего...они живут у бабок...и в каждой квартире их не мешьше человек 12... и у каждого по шестерке... это
онреал...
а как тема должна писаться? Вызову участкового, они ему бабла сунут он и уйдет. Наверное немного не понятна суть всего...они живут у бабок...и в каждой квартире их не мешьше человек 12... и у каждого по шестерке... это онреал...
идите и
напишите заявление участковому на систематический шум из квартир...
плюс соседи пусть пишут....
то что в сумасшедшем доме уже Интернет есть и пациенты из него на форумах пишут, это я уже привык...
но чтоб из детского сада писали, видно еще привыкать придется....
Полюбому есть контора, которая этим занимается, може даже какой-то отдел в налоговой, вот я и ищу тут помощи, може кто знает?
физическое лицо, которое получает доход, помимо заработной платы должен сдавать отчет в налоговую формы
3НДФЛ, при жалобе на кого то либо, Вам нужно обратится в канцелярию, либо написать официальное письмо с указанием адреса и личных данных(фио) возможного неплательщика. далее налоговая ищет в своей базе такого человека, допустим не находит от него никаких поступлений(платы налогов) может сделать
выездную проверку по месту указанносму в заявлении. как то так.
неплательщику грозит наказание ввиде штрафа ну примерно около 2000
участковому можешь написать заявление только о том, что ты подозреваешь что с тобой по соседству проживают ЛКН(лица кавказской национальности) без регистрации. прошу для моего спокойствия и спокойствия окружающих проверить наличие регистрации и разрешения на работу. все!!!!! ответы на все остальные
вопросы будут платными :-D
Уралмаш, я уже нашел, завтра заеду к ним в обед. Просто когда на подъезде видел объявление, там вроде как целая структура была, не налоговая, а какое-то подразделение. Это объявление весили на все подъезды Уралмаша. Потом его
сорвали. А тут спросил из-за того, что сейчас Уралмаш - это дом черных, я думал что многие уже сталкивались с такой проблемой и знают как точно ее решать. Но походу тут таких людей нет.
я живу на уралмаше и че то не сталкивалась еще с такой проблемой. соседи у меня тихие и мирные.
какое тебе подразделение надо? по вопросу платят ли налоги со сдачи квартиры бабушки-это в налоговую.
по вопросу законности нахождения граждан на территории россии-это другое ведомство.
я не помню как оно называется. достаточно сходить к участковому.
по поводу шума,грязи и прочего тож к участковому.
какие еще вопросы?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)