поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

Большая екатеринбуржская деревня

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Большая екатеринбуржская деревня   #101960  наверх
Автор: 
Дата:   

Создана рабочая группа по слиянию Екатеринбурга со спутниками.

У меня один единственный и самый простой вопрос. Зачем все это? Чтобы окончательно превратить город в самое отстойное (простите пожалуйста за нехорошее слово, но по-другому и не придумаю, как сказать) место для жизни? Какое развитие, какой мегаполис? Или в этих городках и деревнях лучше жизнь станет от того, что станут они принадлежать Екатеринбургу?

Хотя терзают меня смутные сомнения, что не о них вы думаете, и даже не о екатеринбуржцах. А может и правда наступит счастье для всех, только вот с чего бы это вдруг…

Ну да нас все равно это не касается, не понять нам гениальных планов наших доблестных правителей-управителей. Не способен наш мозг к оценке таких масштабных действий.

Обратили бы лучше внимание на что-то более неотложное и нужное людям, например, на строительство детских садов. Все вечно к детским садам сводится — тенденция, однако. Отсюда: http://www.*****.ru :ultra:

[Сообщение изменено модератором 26.08.2010 19:31]
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Большая екатеринбуржская деревня   #101966  наверх
Автор: avtopokr@sk@  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Непонятное чудо

а ты детские садики строишь? тел. подскажи мне оно надо!
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода