Не давно купили квартиру, подъезд был более или менее чистым, а в последнее время подъезд превратился в бомжатник. Но это еще пол беды, самое не приятное - это шприцы с кровью. Сначала не обратила внимание на это, может один раз кто зашел, укололся, но сейчас это уже на протижении 2 недель. Уберу
шприцы, через день новая партия.
На днях решила познакомиться, поговорить с соседями. И тут меня ждал новый сюрприз, в нашем подъезде продают наркотики и как выяснилось, уже давно. Вроде пытались бороться с этим, но как видно без результата.
У меня двое детей, одному 15 лет,
за него сейчас боюсь, да и младшему 5, скоро школа, а значит один будет домой возвращаться.
Уважаемые форумчане, может кто сталкивался с такой проблемой, с чего начать борьбу за детей, не только моих, но и может быть ваших ( не дай бог) конечно.
12/0 |
| Поделиться:
Re: Приняла решение бороться, но очень боюсь за жи...
хороший совет, это может быть первое что мне и пришло в голову.
Примут заявление, может быть, а дальше сидеть и ждать, пока что то предпримут? Думаю долго буду ждать. Может кто уже на практике сталкивался с этим.
1/0 |
| Поделиться:
Один раз уже был у меня печальный опыт общения с 02.
В магазине при мне продавали спиртное подросткам, причем не только пиво, но и вино, водку и т.д. Сообщила я по этому телефону, попросила приехать, что бы сами убедились. В ответ - записали, взяли на заметку, но пока сделать ничего не можем.
Для этого нужно получить кучу разрешений, чуть ли не у самого директора магазина.... Сказали большое спасибо за звонок и.... Сейчас в этом магазине ничего не изменилось :weep:
2/0 |
| Поделиться:
В данному случае, буду набирать и не однократно, но меня интересуется,что еще могут сделать соседи. Хотя в моем случае, я наверное буду одна соседка. Пока не удается найти соратников среди соседей. Поэтому и прошу совета и помощи
0/0 |
| Поделиться:
Хорошо, милиция, а следующий этап или лучше параллельно? Вы что с этой ситуации сами то сделали? Или все только набрали 02? Видимо ни у кого из форумчан не было столь печального опыта. Завидую белой завистью.
0/0 |
| Поделиться:
для этого есть специально обученные люди. и продажа наркотиков это вам не пиво малолетним. звоните в милицию. если не реагируют - жалуйтесь в прокуратуру
3/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)