Трезвость-это не только ограничение человека от какого-то рода одурманивающих или отравляющих его веществ,а ЕСТЕСТВЕННОЕ СОСТОЯНИЕ его личности,проявляющееся через здравомыслие,воздержание от алкогольных напитков и прочих одурманивающих веществ и действий,через умеренность употребления пищи и
пития,непрестанную бдительность над собой во хранении души и тела от всяких нечистых мыслей,пожеланий и дел!
я опять выпил банку яги чтобы не уснуть...за 48 часов поспал сегодня 1 час.. 2я банка яги не помогла..иду спать.. алкоголя че то не охота... а то привык позитивом набираться только после баночки энергетика, чтобы норм повеселиться((( надо восстанавливаться..приходить в нормальное состояние((
Трезвость-это не только ограничение человека от какого-то рода одурманивающих или отравляющих его веществ,а ЕСТЕСТВЕННОЕ СОСТОЯНИЕ его личности,проявляющееся через здравомыслие,воздержание от алкогольных напитков и прочих одурманивающих веществ и
действий,через умеренность употребления пищи и пития,непрестанную бдительность над собой во хранении души и тела от всяких нечистых мыслей,пожеланий и дел!
о божи. так может уже оградите себя от одурманивающего действия религии и попов?
оградите себя от одурманивающего действия религии и попов?
Порой даже более негативно отражающееся на личности по отношению к обществу чем алкоголь!
Знакомая ударившись в религию все вынесла из дома, забыла про четверых своих
детей - чем не алкоголик, только принудиловкой не вылечить, она трезвая, и выражается складно.
Порой даже более негативно отражающееся на личности по отношению к обществу чем алкоголь!
Знакомая ударившись в религию все вынесла из дома, забыла про четверых своих детей - чем не алкоголик, только принудиловкой не вылечить, она трезвая, и
выражается складно.
Ты хто, прокурор??? Мне достаточно что я и мои дети это видели наглядно, и не повторят, а тебе должно быть известно что запрещено поклоняться картинкам, бога нужно носить в груди!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)