ну например часто называют по имени хозяина, У Вани и т.д.
а больше зависит от отго что там в нем будет, если есть какая-то специализация то и название должно соответствовать, чтоб посетители знали куда идут, зависит от интерьера, тут например названия : РЕТРО или как в Уфе есть кафе ВЕСЕЛЫЙ
РОДЖЕР, воот...........
А ещё мне кажется что название должно быть красивым и запоминающимся, а то уже надоело все названия какие то однообразные и кончно же специиализация должно прозвучать, или ещё можно что ни будь французское тоже будет красиво звучать (правдо по французски я не шпрэхаю)
оно ужо есть и работает давно сейсяс называется ЗАКУСОЧНАЯ .... пошло и некрасиво.... напрвленность : кафе расположено в спортивном центре клиенты от и до. тоэсть самые разнообразные... кормят всем (почти).... боше незнаю что сказать.....
Мы выбрали название по русски в соответствии со стилем и нашими принципами работы кафе, перевели на несколько языков и из получившихся слов выбрали свое. Пробовали по именам греческих богов, разных имен, камней, первые буквы имен учредителей и руководителей, если есть какая-то фишка в этом кафе
(стандартных кафе много, а так даже интересней) и т.д. А названия У Вани, У Димона и т.д. сразу отмели. По нашему мнению, если что-то хочется солидное, то такое имя не подходит. А вообще, если в спортивном центре, назови SUPER
Ну если уж говорить о таких наименованиях как super, то надо что nj более подходящее для спорт. заведения, например maxpower или... жаль нет словоря а то мысли есть а как праильно пишется по английски не знаю
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)